推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

AMAZON OA1 DUE 12/16

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryanli 发表于 2015-12-13 00:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚做完了OA1 发个面经 debug 考了grading系统 两个|| 改成&&, 两个sortarray都是>改< , print 奇偶 for加{}, count occurence while里面加i++
. visit 1point3acres.com for more.
coding: 尽管我辛辛苦苦的准备了最新的四道题 结果出来的是merge two sorted linkedlist

logic: 咖啡桌那个除了四道 这个在网上没找到其他三道的资料 我详细说一下, 第一问是地理面经都有的判断5个哪个是错的 第二问是判断哪两个在对角线, 第三问问的是L不挨着咖啡桌的话谁做对角线, 第四问问L不对着咖啡(这不一样么。。。)桌谁坐对角线。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外就是码农招工题和gas companmy题
. From 1point 3acres bbs
           阅读题说的一男的周末喜欢在图书馆看书上网 他女票喜欢看 travel dramma 然后它们都爱运动 所以它们会一起去健身房, 晚上回来路上买蔬菜水果, 女的做饭男的在自己的library看书。 我选的选项是男的有一定数量的藏书。

评分

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 01:22:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感谢楼主,楼主OA1一共时间是多久呢?拿到亚麻intern oa1,说The assessment consists of a code debugging test (30),是不是意味着没有编程题目了?谢楼主!祝楼主早日拿到offer!

楼主| ryanli 发表于 2015-12-13 04:09:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 01:22
感谢楼主,楼主OA1一共时间是多久呢?拿到亚麻intern oa1,说The assessment consists of a code debugging ...

我的是full-time的, 邮件里写的是debugging 20min reasoning 35min codiing 30min
如果他告诉你只有debugging的话那应该就是只有吧 你可以搜搜地里的intern面经再看一看

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:40:43 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-12-13 04:09
我的是full-time的, 邮件里写的是debugging 20min reasoning 35min codiing 30min
如果他告诉你只有de ...

谢谢楼主!那估计是只有debug了,因为只有30分钟。

神罗天征 发表于 2015-12-13 07:44:47 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:40
谢谢楼主!那估计是只有debug了,因为只有30分钟。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
intern只有21分钟

xuanbryant 发表于 2015-12-14 05:45:36 | 显示全部楼层
请问下楼主coding的新题是哪四道呀?不是只有三道新题么?我也是16号due。。。

楼主| ryanli 发表于 2015-12-14 05:47:22 | 显示全部楼层
xuanbryant 发表于 2015-12-14 05:45
请问下楼主coding的新题是哪四道呀?不是只有三道新题么?我也是16号due。。。

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156591-1-1.html这个帖子的一楼还有一道

xuanbryant 发表于 2015-12-15 22:02:06 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-12-14 05:47
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156591-1-1.html这个帖子的一楼还有一道

楼主您好,请问另外一个是findOptimalWeights这个吧?
另外,能不能求一下这四道新题的code?
xuanbryant@gmail.com
跪谢!!!

楼主| ryanli 发表于 2015-12-15 22:25:59 | 显示全部楼层
xuanbryant 发表于 2015-12-15 22:02
楼主您好,请问另外一个是findOptimalWeights这个吧?
另外,能不能求一下这四道新题的code?

已经发给你了 祝你好运

monkeyee 发表于 2015-12-15 22:51:23 | 显示全部楼层
大赞!同求四道新题 CODE hellowang@foxmail.com 感谢楼主!

xuanbryant 发表于 2015-12-16 19:14:09 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-12-15 22:25
已经发给你了 祝你好运
. From 1point 3acres bbs
已经收到,楼主大好人,特别热心。
刚刚做完oa1,感觉reasoning阅读部分好几题不太确定,心里慌慌的,希望一切顺利~

Oriel 发表于 2015-12-17 00:02:35 | 显示全部楼层
同求这四道新题的code!也是今天due!
fuyun12345@gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs
跪谢!!!

Cherubic_girl 发表于 2015-12-17 14:33:05 | 显示全部楼层
lz求code~~~mmtneedu@gmail.com

eternity59 发表于 2015-12-17 16:47:48 | 显示全部楼层
楼主求4道新题的code~ 太感谢了 644418105@qq.com

dingmyue 发表于 2015-12-17 17:09:47 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

北岸三叶草 发表于 2015-12-25 07:25:11 | 显示全部楼层
求新题code,多谢楼主~
jiyue@syr.edu

lxr 发表于 2015-12-25 07:40:39 | 显示全部楼层

赞LZ!求四道新题 CODE xrliu.zju2014@gmail.com 非常感谢楼主!

tmacytr 发表于 2015-12-30 05:16:25 | 显示全部楼层
求四道新题的CODE warriortryue@gmail.com
感谢楼主,祝早日拿offer!

zhuwei0529 发表于 2016-1-16 12:20:23 | 显示全部楼层
求楼主能把code发我一份吗?感激不尽!!!zhuwei_84@hotmail.com

sumingche 发表于 2016-1-16 13:49:13 | 显示全部楼层
求code
wz262@cornell.edu