一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] Dartmouth CS GT photocopies

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christinestae 发表于 2015-12-13 01:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上说如果official score没到可以发photocopy,可是哪里有上传photocopy的地方啊,在test score那栏并没有找到。 难道是发邮件给小蜜传过去????!!求问知道的同学!!~~~~
cin13 发表于 2015-12-14 17:43:39 | 显示全部楼层
不用的, 可以只self report. 我联系过小秘, 具体看我的贴

楼主| christinestae 发表于 2015-12-15 13:34:45 | 显示全部楼层
cin13 发表于 2015-12-14 17:43
不用的, 可以只self report. 我联系过小秘, 具体看我的贴

好的!谢谢!

april.apply.us 发表于 2015-12-15 16:58:54 | 显示全部楼层
同学,大毛家的推荐信是必须在12.15的application ddl之前完成,还是可以后几天也可以啊?
我是申CS的

april.apply.us 发表于 2015-12-15 16:59:02 | 显示全部楼层
cin13 发表于 2015-12-14 17:43

同学,大毛家的推荐信是必须在12.15的application ddl之前完成,还是可以后几天也可以啊?
我是申CS的

楼主| christinestae 发表于 2015-12-16 02:42:42 | 显示全部楼层
april.apply.us 发表于 2015-12-15 16:58
我是申CS的

我是之前就完成了的~我个人觉得应该没啥关系吧~