一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12月Amazon做了OA的有消息了来回复下吧,顺报面经OA2(12.17due),OA1(12.10due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wade123 发表于 2015-12-13 02:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月做完两个OA的同学有有消息的了么?大家回复下自己的状态update呗

顺便报下面经:
刚刚做了OA2,12月17号due,coding是RoundRobin(14/14 test cases passed)和InsertLinkedList(23/23 test cases passed)。work simulation给了2小时,时间很充足,慢慢做就好。视频可以replay,点右下角cc会出现字幕。

12月10号due的OA1,coding是MaxMinPath那个,dfs写的,all test cases passed,也可以用DP做。
dubug和reasoning都没变,全是地里的面经。

评分

楼主| wade123 发表于 2015-12-29 11:31:36 | 显示全部楼层
12月12号提交OA2,今天下午加州时间下午2点收到video了,给了12/30, 1/5, 1/12的4个时间段可选。
回复 支持 1 反对 0

wendy920217 发表于 2015-12-13 02:30:42 | 显示全部楼层
麻烦问下楼主有木有好的work simulation的资料啊  求发 csxylhj@gmail.com  祝楼主早日拿到offer!

楼主| wade123 发表于 2015-12-13 02:34:59 | 显示全部楼层
wendy920217 发表于 2015-12-12 12:30
麻烦问下楼主有木有好的work simulation的资料啊  求发   祝楼主早日拿到offer!

我就看了下地里的几张截图,然后看了几个地里的讨论帖,感觉这部分没什么可准备的。

dengke 发表于 2015-12-13 07:41:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!我也是17号due,还没做。。请问题主InsertLinkedList是insert into cycle linkedlist 吗?

楼主| wade123 发表于 2015-12-13 07:50:32 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2015-12-12 17:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢楼主!!我也是17号due,还没做。。请问题主InsertLinkedList是insert into cycle linkedlist 吗?

对的,就是那题

yucheyang2 发表于 2015-12-13 10:00:07 | 显示全部楼层
和楼主一样来报个道。。。今天刚做完的,也都是面经。。。

leonidas1573 发表于 2015-12-13 10:02:14 | 显示全部楼层
前天才做好.没啥好update的.慢慢等着呗.除了面试还有一坨事情要做呢....

annielife 发表于 2015-12-13 11:21:09 | 显示全部楼层
12月5号due的,4号做的,到现在也没有消息。当然做得不是很好,还剩几分钟才交上去

ryanli 发表于 2015-12-13 11:42:40 | 显示全部楼层
请问lz你work simulation那两道wasPurchasedByUser()为什么慢 和如何改进shoppingcart()这两个问题该选什么? 看了地里的讨论贴 但却也没看明白。。。

楼主| wade123 发表于 2015-12-13 12:23:18 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-12-12 21:42
请问lz你work simulation那两道wasPurchasedByUser()为什么慢 和如何改进shoppingcart()这两个问题该选什么 ...

我在地里也没找到答案,我觉得都有问题,最后凭感觉随便选的。。

cc11328 发表于 2015-12-13 12:45:50 | 显示全部楼层
OA2 也是17号due 今天下午做的 RR 和 insertLinkedList,work simulation部分纯凭感觉, 我天秤座简直要老命了,跟大家一起等消息,话说这个月人好少

yucheyang2 发表于 2015-12-13 13:10:57 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-13 12:45
OA2 也是17号due 今天下午做的 RR 和 insertLinkedList,work simulation部分纯凭感觉, 我天秤座简直要老 ...

我觉得还是挺热火朝天的吧?难道前几个月更火爆是吗?

leonidas1573 发表于 2015-12-13 13:30:08 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-13 12:45
OA2 也是17号due 今天下午做的 RR 和 insertLinkedList,work simulation部分纯凭感觉, 我天秤座简直要老 ...

天秤座简直要老命了 给我乐的啊.哈哈.层主真有意思.

楼主| wade123 发表于 2015-12-13 13:42:14 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-12 22:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

题目一样啊,感觉不少,身边就好几个,地里也有不少最近due,我猜圣诞节前会发一批,跟感恩节前一样

gzy13245 发表于 2015-12-13 14:22:47 | 显示全部楼层
求楼主发份OA2的code参考一下,不胜感激。gzy13245@gmail.com

liuwz 发表于 2015-12-14 00:17:32 | 显示全部楼层
请问一下楼主用的什么语言啊,C++还是JAVA?

cc11328 发表于 2015-12-14 00:47:50 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-13 13:42
题目一样啊,感觉不少,身边就好几个,地里也有不少最近due,我猜圣诞节前会发一批,跟感恩节前一样
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩 但是觉得work simulation 很虚啊 不知道选的对不对

楼主| wade123 发表于 2015-12-14 01:06:20 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-13 10:17. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问一下楼主用的什么语言啊,C++还是JAVA?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Java                                                                          

Marineking 发表于 2015-12-14 14:47:10 | 显示全部楼层
..EE PHD不读了?!

zzzfeeling 发表于 2015-12-14 16:54:49 | 显示全部楼层
求楼主发OA2的code!祝早日video!
distinctiveinvisible@gmail.com