亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

刚刚做完amazon intern oa1 的题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FrankLi 发表于 2015-12-13 05:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 本科 实习@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做完了 7道debug题 可能是楼主人品太差 为什么只有3道题是地里有的 其他的好像都没有 其中有一个也是 for loop没有大括号 但是两个nest for loop 有一个是 把<  改成 > 好像 但是和地里有的那个题是不一样的, 还有一个题最后时间不够了 没有改出来 也是 arrayselect 的题目。求问 有一道没有写出来 还有没有拿到电面的机会。 楼主已哭晕在厕所里。还有真的是21分钟 不是30分钟
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 06:16:32 | 显示全部楼层
你和我做的是一样的,4道题是地里没有的。其中2道,要加大括号。
最后那题是改一个variable。他把一个对的variable =到了一个错误的variable,改一下就好。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 06:18:10 | 显示全部楼层
我周2晚上8电收到oa,晚上11:40多开始做。然而现在都3天过去了,没有人联系我。也不知道是不是被据了。

leonidas1573 发表于 2015-12-13 06:43:35 | 显示全部楼层
OA1 debug和reasoning部分改题了?这倒是新闻了. 求更多具体内容 ~

楼主| FrankLi 发表于 2015-12-13 06:55:35 | 显示全部楼层
因为我是intern的oa1 所以只有debug  我刚才 看了几个帖子 有一个人的题和我的基本一样 他也是说 有三道题是没在地里见过的。 我做出了2道 带有一掉是把x,y,n换一下位置应该就可以 但是我因为时间紧没做出来。 我现在就是比较想知道 一个题meipass还有没有电面的机会了

楼主| FrankLi 发表于 2015-12-13 06:58:29 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 06:16
你和我做的是一样的,4道题是地里没有的。其中2道,要加大括号。
最后那题是改一个variable。他把一个对的 ...

对的 我们应该是一样的 那个题我只剩下3分钟不到 我刚理了下逻辑 时间就到了 都没来得及改 我知道 能改是想x,y,n的位置换一下就好。 你要是全pass应该会有 电面的 我这个跪了一个 不知道还有没有机会了 真是醉了

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:46:31 | 显示全部楼层
楼主,我也拿到了OA,马上due了,还没做,邮件说是The assessment consists of a code debugging test (30). 难道只有21分钟?楼主能详细描述下地里没有的题目吗!感谢,祝楼主早日拿到offer!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 07:46:57 | 显示全部楼层
FrankLi 发表于 2015-12-13 06:58
对的 我们应该是一样的 那个题我只剩下3分钟不到 我刚理了下逻辑 时间就到了 都没来得及改 我知道 能改是 ...

论坛之前有个人也是错了一题,一个星期以后收到电面通知

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:48:02 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 06:18
我周2晚上8电收到oa,晚上11:40多开始做。然而现在都3天过去了,没有人联系我。也不知道是不是被据了。

应该不会,邮件里说oa1完成之后要2-4weeks 他们才会进行下一步。马上要做oa了,层主能详细描述下几道debug题目吗!感谢!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 07:50:44 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:48
应该不会,邮件里说oa1完成之后要2-4weeks 他们才会进行下一步。马上要做oa了,层主能详细描述下几道debu ...

我具体是不记的哪道是哪道了。
我遇的新题,是有一题的错误也是要加()。. from: 1point3acres.com/bbs
有一题是改下variable的位置。

补充内容 (2015-12-13 07:53):
时间有点长,不太记得了。

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:53:20 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 07:50
我具体是不记的哪道是哪道了。
我遇的新题,是有一题的错误也是要加()。
有一题是改下variable的位置 ...

刚看到了一个帖子,说有两道sort题目?是 select sort 这种吗?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 07:55:12 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:53
刚看到了一个帖子,说有两道sort题目?是 select sort 这种吗?

应该是2道select sort.
新题的版本没有 countOccurence和checkGrade 那2道。 其他的不记得了。

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 07:55:58 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 07:55. From 1point 3acres bbs
新题的版本没有 countOccurence和checkGrade 那2道。 其他的不记得了。

好的!谢谢,祝早日拿到offer!

NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 08:00:21 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 07:55

对了,想再问一下,debug是可以像ide一样可以多次submit,然后没过可以再改吗,在时间内?还是只能code review的这种方式,改完一次提交,不能回头改?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-13 08:02:46 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-12-13 08:00
对了,想再问一下,debug是可以像ide一样可以多次submit,然后没过可以再改吗,在时间内?还是只能code r ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可以多次compile。
debug是可以compile,看code输入了些什么。

lpx1989 发表于 2015-12-13 22:53:32 | 显示全部楼层
楼主能给我发一下面经么?我刚收到intern oa。liupeixin1989@gmail.com 谢谢了

syjohnson 发表于 2015-12-16 14:29:21 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2015-12-13 22:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主能给我发一下面经么?我刚收到intern oa。 谢谢了

请问能给我发一下你准备的面经吗?我也是收到了intern oa,27号的due, syjohnson11@gmail.com
谢啦

alfredaria 发表于 2015-12-16 17:05:59 | 显示全部楼层
我也是10号做完OA1就没有消息了。。

caffery24 发表于 2015-12-17 01:33:51 | 显示全部楼层
楼主能不能具体说下那几道新题?谢谢啊