一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 快一个月没收到RECEIPT有问题吗ead卡会不会也收不到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小伤小伤 发表于 2015-12-13 07:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz11月16号申请opt,然后到现在都没收到收据的信,打电话给uscis verify了我的地址,是对的。但是就是没收到,有人有经验么?会不会影响到收ead卡?
. visit 1point3acres.com for more.
我还能做什么呢?
谢谢大家!! 公司暂定于2月1日入职,怕收不到卡。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-12-14 05:45):
update 收到uscis的信了,关于另一个request的,证明地址没问题,应该会收到的
bowenf 发表于 2015-12-13 08:51:39 | 显示全部楼层
同问。。。555.。 我也一个月了还没收到。 而且我也没寄G1145.。。。现在连receipt number也不知道。。。

jeff_xu001 发表于 2015-12-13 11:11:41 | 显示全部楼层
1月份肯定能收到,好像跟start date联系起来的,所以,be patient,pls

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-13 11:16:20 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-13 11:11
1月份肯定能收到,好像跟start date联系起来的,所以,be patient,pls

我现在担心到时候卡被寄丢。。。因为到现在都没收到收据。。。。。。

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-13 11:16:28 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-13 11:11
. more info on 1point3acres.com
我现在担心到时候卡被寄丢。。。因为到现在都没收到收据。。。。。。

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-13 11:18:40 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-12-13 08:51
同问。。。555.。 我也一个月了还没收到。 而且我也没寄G1145.。。。现在连receipt number也不知道。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
你打电话问了么? 应该可以问到收据号码的

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-13 11:18:46 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-12-13 08:51

cnsudo 发表于 2015-12-13 12:43:43 | 显示全部楼层
我11月13日case received。到现在还么收到纸质的receipt,准备周一满一个月了打电话问问。。。

bowenf 发表于 2015-12-13 14:45:36 | 显示全部楼层
小伤小伤 发表于 2015-12-13 11:18

打了啊。。。黑人大妈态度恶劣。。我说了名字,她说系统查不到,然后就一直问我要receipt number,然后就把我挂了。。。

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-13 23:21:58 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-12-13 14:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
打了啊。。。黑人大妈态度恶劣。。我说了名字,她说系统查不到,然后就一直问我要receipt number,然后就 ...

多打几个,check被cash了 说明他们接受了你的case 一定有收据号码的

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-13 23:22:21 | 显示全部楼层
cnsudo 发表于 2015-12-13 12:43
我11月13日case received。到现在还么收到纸质的receipt,准备周一满一个月了打电话问问。。。

共勉共勉 收不到 心里就不踏实。。。。

bowenf 发表于 2015-12-14 05:44:09 | 显示全部楼层
小伤小伤 发表于 2015-12-13 23:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多打几个,check被cash了 说明他们接受了你的case 一定有收据号码的

恩恩。 周一我再打电话问问看。。。

xyq117250 发表于 2015-12-14 06:01:32 | 显示全部楼层
楼主是EAC的么我也差不多是16号左右递交的申请。23号 receive。到现在没收到地址。另外,请问下要怎么verify地址?一级客服就可以吗

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-14 06:03:31 | 显示全部楼层
xyq117250 发表于 2015-12-14 06:01
楼主是EAC的么我也差不多是16号左右递交的申请。23号 receive。到现在没收到地址。另外,请问下要怎么verif ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
要2级客服,你就跟客服说我没收到收据,很担心是地址出问题了,麻烦帮我verify一下,客气一点礼貌一点,人家很爽快的帮我转了2级客服,转了两次,早上打把,心情比较好他们。。。

xyq117250 发表于 2015-12-14 06:04:43 | 显示全部楼层
小伤小伤 发表于 2015-12-14 06:03
要2级客服,你就跟客服说我没收到收据,很担心是地址出问题了,麻烦帮我verify一下,客气一点礼貌一点, ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主方便加个联系方式比如QQ啥的吗?

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-14 06:05:48 | 显示全部楼层
xyq117250 发表于 2015-12-14 06:04
楼主方便加个联系方式比如QQ啥的吗?
.1point3acres缃
已经发给你了

bowenf 发表于 2015-12-14 07:06:20 | 显示全部楼层
所以楼主算快一个月才收到收据吗? 还是打电话后uscis重新发了一份才收到的呢? thx!

xyq117250 发表于 2015-12-14 07:15:16 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-12-14 07:06
所以楼主算快一个月才收到收据吗? 还是打电话后uscis重新发了一份才收到的呢? thx!

楼上的朋友也是没收到receipt吗?能私信我联系方式求教下么

楼主| 小伤小伤 发表于 2015-12-14 08:53:03 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-12-14 07:06

不是 收据还是没有收到,八成是退回去了或者丢了。这个信是通知我一个request的结果的。

xyq117250 发表于 2015-12-16 01:48:19 | 显示全部楼层
请问下楼主。楼主后来receipt 有收到吗?有什么后续吗?谢谢啦