一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 坑爹的DHL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自己人 发表于 2015-12-13 12:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚用dhl寄了一批材料,12.3寄出的说好最多5天能到,最好到12.12才到,说是临近圣诞,香港那边货物积压,暂且不论时间的问题,它居然给我两个学校搞叉了,明明寄出去是正确的,在香港那重新打单后却弄错了,真是日了狗,我里面还付了不同学校对应的cover sheet啊,苍天啊!更脑残的是,除了那两所弄错的学校,它居然给我把两份材料寄到同一个地方了,拜托,好歹一个国际公司,怎么办事怎么不靠谱。。。
现在的情况是。。。再重新寄一份就要在ddl之后了。。。不知道可不可以。。。
dagu 发表于 2015-12-13 12:34:57 | 显示全部楼层
额,不至于吧,我12月8号寄的,10号就到了

楼主| 自己人 发表于 2015-12-13 12:44:33 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2015-12-13 12:34
额,不至于吧,我12月8号寄的,10号就到了

卧槽。。。这也太快了。。。你是加急的吗

dagu 发表于 2015-12-13 12:56:52 | 显示全部楼层
没有呀,就找的我们学校的代理==

gjw931110 发表于 2015-12-13 13:02:37 | 显示全部楼层
没有呀很快,北京时间星期三寄出去的,星期五晚上就寄到了。没有加急。而且一般人都会说三天寄到?

starsyork 发表于 2015-12-13 13:20:59 | 显示全部楼层
11.30寄出,12.1签收,小加急。。。

nenerere 发表于 2015-12-13 13:45:01 | 显示全部楼层
dhl挺好的,很快啊

youngxu789 发表于 2015-12-13 14:55:58 | 显示全部楼层
建议楼主发邮件给小蜜打声招呼,说明情况,并且尽快补寄一份,应该问题不大。

ShalynChin 发表于 2015-12-13 15:28:18 | 显示全部楼层
很快啊,寄了5份,3天就到了

楼主| 自己人 发表于 2015-12-13 15:53:29 | 显示全部楼层
为什么大家都说很快。。。难道我们用的不是同一个DHL

ShalynChin 发表于 2015-12-13 16:06:48 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-12-13 15:53
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可能分地方,因为dhl好像是统一到北京上海再往外发的

xieyt 发表于 2015-12-13 16:16:54 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-12-13 15:53

楼主是哪个城市的?找的代理么?
看你说的应该是代理不靠谱弄错了,不是DHL的锅,建议换个代理吧

楼主| 自己人 发表于 2015-12-13 17:04:02 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2015-12-13 16:16
楼主是哪个城市的?找的代理么?
看你说的应该是代理不靠谱弄错了,不是DHL的锅,建议换个代理吧

本人在长沙,是找的代理。难道不同代理的dhl还不一样?

楼主| 自己人 发表于 2015-12-13 17:04:37 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-12-13 16:06
可能分地方,因为dhl好像是统一到北京上海再往外发的

我在长沙,代理和我说是从香港发出的

xieyt 发表于 2015-12-13 17:57:07 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-12-13 17:04
我在长沙,代理和我说是从香港发出的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
当然啦,代理就相当于一个公司,每个公司肯定不太一样
不过我是广州的,我找的代理就挺靠谱的,而且也帮身边的朋友寄了。如果急的话你跟代理说寄加急呗,应该贵不了多少的。

补充内容 (2015-12-13 17:58):. from: 1point3acres.com/bbs
不过你是怎么发现寄的东西弄叉了??

楼主| 自己人 发表于 2015-12-13 18:55:22 | 显示全部楼层
xieyt 发表于 2015-12-13 17:57
当然啦,代理就相当于一个公司,每个公司肯定不太一样
不过我是广州的,我找的代理就挺靠谱的,而且也帮 ...
. From 1point 3acres bbs
DHL和代理他们的官网上能查,看到两个弄反了

unimuji 发表于 2015-12-13 19:49:29 | 显示全部楼层
是不是代理不好啊?我在上海,直接打的DHL的上门取件的电话,当天下午的航班,第二天就到了

analyze 发表于 2015-12-13 20:04:26 | 显示全部楼层
所以不要找代理。。。
现在你联系小米说明情况,缓个几天

Margaret601 发表于 2015-12-13 22:21:10 | 显示全部楼层
同学你不要吓我啊…………我一个星期前寄送的,感觉自己心好大…………我再没查过

楼主| 自己人 发表于 2015-12-13 22:23:19 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-13 22:21
同学你不要吓我啊…………我一个星期前寄送的,感觉自己心好大…………我再没查过

你是用DHL的吗?
是的话,去DHL官网查吧!http://www.cn.dhl.com/zh.html