一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1, 2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangmengcathy 发表于 2015-12-13 13:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先感谢地里各位写的面经和室友的精心整理,帮助实在太大,楼主几乎连着做了的OA1和OA2, 表示好好准备一下,多看地里面经(顺便吐槽一下Amzon在地里面经真的像炸锅一样)什么OA1和OA2都半小时做完,coding bug-free都是浮云,希望不会因为做题时间太短而悲剧。。总之楼主感觉加起来做了时间肯定是没一小时的。。。以下说下coding吧 还都是原题。. more info on 1point3acres.com
OA1: Search in 2D array II. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

OA2: 1. Tree MinSum Path. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
        2. 判断两棵树其中一颗是否是另外一个的Subtree.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的题总之即是原题而且还都很简答。。同一天跟楼主一起做的小伙伴第一道题跟我一样 第二道题是job robinround scheduling求平均等待时间的那道。

就不求video了,给个onsite也行。。
另外想要work simulation截图加楼主答案的请留邮箱,我有空会一一发过去,最后求加分~~~

评分

510kg 发表于 2015-12-13 13:54:49 | 显示全部楼层
求截图求答案!!!!多谢楼主!!!kensongxy@gmail.com

wendy920217 发表于 2015-12-13 14:35:18 | 显示全部楼层
求截图 csxylhj@gmail.com

gzy13245 发表于 2015-12-13 14:39:47 | 显示全部楼层
求啊 gzy13245@gmail.com

roosterxie 发表于 2015-12-13 15:17:06 | 显示全部楼层
roosterxie@gmail.com 谢谢楼主!

carrie找工作 发表于 2015-12-13 15:20:39 | 显示全部楼层
1304938551@qq.com bless!

ddwz14 发表于 2015-12-13 16:01:16 | 显示全部楼层
jiasrhappy@gmail.com谢谢楼主!

水逼一枚 发表于 2015-12-13 16:06:16 | 显示全部楼层
zhangxin0804@gmail.com
感谢楼主!

eternity59 发表于 2015-12-13 17:55:56 | 显示全部楼层
求! 楼主人品攒起来,谢谢! 644418105@qq.com

lpx1989 发表于 2015-12-13 20:28:09 | 显示全部楼层
求个截图啊楼主liupeixin1989@gmail.com

icq919 发表于 2015-12-13 21:13:22 | 显示全部楼层
求截图 webc7912@gmail.com

ryanli 发表于 2015-12-13 22:20:10 | 显示全部楼层
求答案 lpy1990@hotmail.com

darkwowgamer 发表于 2015-12-13 23:17:43 | 显示全部楼层
求一份截图, 谢谢! lonelysigmund@gmail.com

zyy6799 发表于 2015-12-13 23:20:28 | 显示全部楼层
求截图!谢LZ@@Lz offer 多多!!.1point3acres缃
zyy656530@gmail.com

zhshr 发表于 2015-12-13 23:35:05 | 显示全部楼层
求截图!zhangshirui@gmail.com,谢谢

雀巢咖啡 发表于 2015-12-14 00:46:41 | 显示全部楼层
求截图,jingyaoq@gmail.com

BostonYang 发表于 2015-12-14 01:12:13 | 显示全部楼层
求截图答案,楼主辛苦了,好运啊wuyang0305@gmail.com

迪克斯特拉 发表于 2015-12-14 01:14:20 | 显示全部楼层
求截图啊,楼主好人! sunbojun@hotmail.com

nicksun2 发表于 2015-12-14 02:26:29 | 显示全部楼层
nicksun1@163.com 谢谢楼主

huangrui199126 发表于 2015-12-14 02:55:00 | 显示全部楼层
楼主,求个截屏,9chapterqq@gmail.com