一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 密歇根安娜堡的筒子,硕士phd都可以,求指教,是不是真卡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
朔夕茂 发表于 2015-12-13 16:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请该学校的ECE 的PHD现在才发现,AW 要求 4.5  想问,要是AW不够4.5 怎么办,是不是直接被刷掉?
A Graduate Record Examination (GRE) General total score of at least 2000 (out of a possible 2400); new test scoring of at least 1300 and 4.5 (analytical)

谢谢各位,祝愿回复的学子offer 满满,心想事成

陪着你安静 发表于 2015-12-13 16:51:04 | 显示全部楼层
不是吧  我的项目咋没看到GRE要求

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-13 16:51:42 | 显示全部楼层
陪着你安静 发表于 2015-12-13 16:51
不是吧  我的项目咋没看到GRE要求

链接发布出来 但是 ece有这个要求

善良的灰灰 发表于 2015-12-13 16:54:35 | 显示全部楼层
放心申请,不会卡的

小鲨鱼_white 发表于 2015-12-14 18:28:25 | 显示全部楼层
不卡的,我知道的有一个学长一个学姐都申请到了,AW好像是3.5还是3.0

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-14 18:31:01 | 显示全部楼层
小鲨鱼_white 发表于 2015-12-14 18:28. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不卡的,我知道的有一个学长一个学姐都申请到了,AW好像是3.5还是3.0

ms还是 phd 是ee吗 什么背景啊  

小鲨鱼_white 发表于 2015-12-14 18:34:06 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-12-14 18:31
ms还是 phd 是ee吗 什么背景啊

这个我不方便透露了额,,反正成绩蛮不错,两个都是申请的MS

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-14 18:35:58 | 显示全部楼层
小鲨鱼_white 发表于 2015-12-14 18:34
这个我不方便透露了额,,反正成绩蛮不错,两个都是申请的MS

那我还是别申请了  我申请的phd

wzy930712 发表于 2015-12-14 19:42:59 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-12-14 18:35
那我还是别申请了  我申请的phd

放心...我有同学申到CS PHD了,没到4.5
PHD绝对不会卡GRE写作这种无聊东西的。。。

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-14 19:43:46 | 显示全部楼层
wzy930712 发表于 2015-12-14 19:42
放心...我有同学申到CS PHD了,没到4.5
PHD绝对不会卡GRE写作这种无聊东西的。。。

求问你同学的三维

wzy930712 发表于 2015-12-14 19:47:10 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-12-14 19:43
求问你同学的三维
. 1point3acres.com/bbs
海本和MS...
MS GPA估计4.0吧,可能3.9多
GRE,T都没用,没问
一篇顶会N作,一篇顶会2作,一篇二级会一作best paper

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-14 19:49:17 | 显示全部楼层
wzy930712 发表于 2015-12-14 19:47
海本和MS...
MS GPA估计4.0吧,可能3.9多. visit 1point3acres.com for more.
GRE,T都没用,没问
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那你和我说的无效  因为你师兄不卡4.5是因为他太优秀
我。。。。.1point3acres缃
别说了 想哭