一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Stubhub, Ebay内推和Hired Refer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tansu2 发表于 2015-12-13 16:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@eBayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本人Stubhub员工,现在长期提供Stubhub, Ebay, Paypal的FT内推和Hired Refer, 需要的同学请留下你的邮箱和背景简介,我会和你联系,谢谢
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-12-14 16:52):
谢谢大家的踊跃参与,第一批内推的邀请已经发给了相应的同学,很抱歉我目前只能内推Full Time的职位(已注明FT),还希望寻找Intern的同学更加加油啦,再次抱歉没办法一一回复!希望大家都能找到满意的工作!. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-12-14 16:52):
另外Hired.com的邀请也都已经发出,祝好运.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-12-17 15:02):
因为推得人太多了,进度有点慢,还没有收到confirm邮件的盆友请耐心下哈 sorry :(

补充内容 (2015-12-25 14:44):
请大家注意:hired.com不能推介啦!paypal也不行啦!只有ebay和stubhub!Full Time! 谢谢大家! 如果还没有等到内推的确认邮件请耐心等待下!现在圣诞节和新年老板们都带着妹子度假去啦!

补充内容 (2015-12-30 16:12):
今年的headcount好像木有啦 要等过了年啦 请大家不要着急 没有收到邮件的同学请耐心等待一下啦 另外h1b申请费加到了4000刀 不清楚有木有影响 单目前内推的感觉来看 公司更倾向于少招h1b

评分

AndySC 发表于 2015-12-13 18:52:51 | 显示全部楼层
如果可以的话我想请您帮我内推下明年的暑期实习,软件开发岗位。有软件工作经验,目前我leetcode刷了一遍,近期也面试过其他公司。我的邮箱是andyyuan121@gmail.com,谢谢您。

oneshot 发表于 2015-12-14 00:26:33 | 显示全部楼层
楼主给你私信了,谢谢楼主!

yucheyang2 发表于 2015-12-14 01:14:01 | 显示全部楼层
楼主求内推,目前在Yale读CS Master,明年五月毕业,想要找内推,读Master之前两年工作经验,邮箱robert.celestial@gmail.com

linaohan1993120 发表于 2015-12-14 01:14:54 | 显示全部楼层

私信楼主啦~~目前在yale读cs master,明年毕业!lc刷了两遍啦~
邮箱: aohan.lin@yale.edu

hunter829 发表于 2015-12-14 02:40:35 | 显示全部楼层
可以内推下明年的暑期实习嘛?软件开发岗位。有软件工作经验,目前我leetcode刷了一遍,拿到过facebook的On campus interview 邮箱hongruzh@gmail.com

dnalwqer 发表于 2015-12-14 03:10:34 | 显示全部楼层
能不能帮忙内推下明年的暑期实习,Software Engineering岗位。目前我leetcode刷了一遍,最近也在面试其他公司。我的邮箱是liuweiqiang1992@gmail.com,非常感谢!

mchzh 发表于 2015-12-14 04:38:59 | 显示全部楼层
请问楼主可以推2016 summer的intern

say543 发表于 2015-12-14 05:33:25 | 显示全部楼层
以私讯楼主 email 跟背景 感谢LZ~~

shanni 发表于 2015-12-14 07:03:45 | 显示全部楼层
今天12月毕业,CSE专业,现在在自己做website project,会Java/C/C++/Python...blahblah.. email: shan.liu.x3@gmail.com

WeiZheng_Li 发表于 2015-12-14 07:09:59 | 显示全部楼层
多谢楼主啊,我是明年5月毕业的研究生,找software engineer的职位,在一家温哥华的游戏公司做过四个月实习,硕士期间主要做android和rest web service的开发,我的邮箱是liweizheng1992@gmail.com. Leetcode刷了两遍快三遍,这是我leetcode自己的刷题记录http://www.cnblogs.com/vision-love-programming/,我的 Linkedin是https://ca.linkedin.com/in/visionsoftware。。多谢楼主啦

kkklllddd 发表于 2015-12-14 07:15:08 | 显示全部楼层
lz你好,我是芝大计算机硕士,本周刚毕业,正在找工作。暑假在一家startup做web开发实习。希望可以你可以帮忙内推SE的全职工作。邮箱是kkklllddd@uchicago.edu

htg 发表于 2015-12-14 07:50:48 | 显示全部楼层
已给楼主私信了,求内推2016 Summer 的Software Engineer的Internship

18810507844 发表于 2015-12-14 09:11:50 | 显示全部楼层
siyusong@uchicago.edu 芝大统计一年级 申请summer2016 ebay data analyst intern-118474BR, 不知lz能否推荐呀

kinggarden 发表于 2015-12-14 09:15:09 | 显示全部楼层
今年12月毕业CMU SV SE Master,我的邮箱mingqi830@gmail.com, 谢谢您!

syxgtsyxgt 发表于 2015-12-14 09:24:26 | 显示全部楼层
已私信,谢谢楼主!

wwjk2003 发表于 2015-12-14 10:18:11 | 显示全部楼层
LZ你好,本人OSU ECE专业5月毕业,LEETCODE刷了一遍,没有实习经验, 比较擅长C++,会JAVA也在Coursera上做过一些Coding project。邮箱是:ryzhou1991@gmail.com.谢谢

adora 发表于 2015-12-14 10:30:26 | 显示全部楼层
楼主好,个人背景是:. From 1point 3acres bbs
University of Pittsburgh CS Master,12月毕业,在一家4000人级别的公司做过summer intern,主要找web方向的全职。ebay纽约曾经联系过我,后来跟HR打过电话就没理我了。:( 希望至少能技术面一下吧。邮箱是adora91@gmail.com

fxrcode 发表于 2015-12-14 14:23:12 | 显示全部楼层
lz好,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我去年毕业MSEE的, 已经在一家startup工作1年半, 从事的android设计, 目前在读Gatech的OMSCS项目同时找湾区现在open的full time的Software engineer职位. Leetcode和lintcode已经刷过4遍. 同时也上过九章的系统课. 希望可以帮忙内推. 我可以随时开始工作.
先谢谢帮忙了.. visit 1point3acres.com for more.
邮箱是: hzhang413@Gatech.edu

yuqi2 发表于 2015-12-14 16:02:43 | 显示全部楼层
你好,楼主  小弟明年4月份 计算机硕士毕业 ,现在正在努力找软件工程师或相关正式offer,希望 楼主能帮小弟一把,小弟的邮箱是yuqi2@g.clemson.edu