一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] JHU的25刀申请费真是良心价啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cassie_huang 发表于 2015-12-13 18:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主我申CS的,本来我是想吐槽一下JHU的申请系统,简单来说就是“事儿逼”,看着和UCLA好USC的系统是一个的,但成绩单扫扫描件还非要搞成黑白版的,我这系统不是WINDOWS转过去还费了我好多时间,还有好多琐事,特想转发一个帖子吐槽!!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是到最后一步时发现哎呀妈呀申请费才25刀啊,经历了UC系统的110刀现在觉得人家真良心,吐槽贴变赞誉贴了!

评分

wrbest 发表于 2015-12-13 18:19:36 | 显示全部楼层
楼主如果收到jhu的录取,就会知道真相的,还是先不告诉你了。。。
看来今年申请JHU cs的人突然变多了。。。

FFFelix 发表于 2015-12-13 18:30:59 | 显示全部楼层
等你看到学费就会说 JHU真是土匪啊

ck2016 发表于 2015-12-13 18:31:08 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2015-12-13 18:19
楼主如果收到jhu的录取,就会知道真相的,还是先不告诉你了。。。
看来今年申请JHU cs的人突然变多了。。 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 你好坏

FFFelix 发表于 2015-12-13 18:31:46 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2015-12-13 18:30
等你看到学费就会说 JHU真是土匪啊

不过你申请的PHD..应该就没这个问题了

wrbest 发表于 2015-12-13 20:20:30 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2015-12-13 18:31
不过你申请的PHD..应该就没这个问题了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不仅仅是学费,我只能说这个申请费只包含一小部分实际申请费用。。。

wrbest 发表于 2015-12-13 20:22:13 | 显示全部楼层

你是谁。。。又暴露了吗。。。

taoqi610 发表于 2015-12-13 22:41:55 | 显示全部楼层
求楼上细说啊,还在犹豫申不申呢

deanchensj 发表于 2015-12-14 12:03:23 | 显示全部楼层
一年$7W 的学费, 话说我已经提交了,成绩单没弄黑白。。

myproudname 发表于 2016-2-17 14:14:57 | 显示全部楼层
wrbest 发表于 2015-12-13 18:19
看来今年申请JHU cs的人突然变多了。。 ...

真相是什么??我急于知道,能不能告诉我??拜托了!你可以通过留言板告诉我。谢谢啦!