一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] USTC UT网申中科大要选哪个?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
春耕秋收123 发表于 2015-12-13 21:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在选本科学校时遇到了问题,搜索框只能输入到University of Science and . From 1point 3acres bbs
Technology of,长度不够,搜索结果显示的长度也不够...筛选了一下相关的,如下。个
人觉得应该选最后一个?

Name of School       ID Number       City or Country      

UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY     16635     CHINA, PEO     

UNIVERSITY OF SCIENCE & TECHNOLOGY OF     11149     CHINA     . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

UNIVERSITY OF SCIENCE & TECHNOLOGY OF     8742         . 1point3acres.com/bbs

UNIVERSITY OF SCIENCE & TECHNOLOGY OF     10905     CHINA, PEO     
-google 1point3acres
UNIVERSITY OF SCIENCE & TECHNOLOGY     11736     CHINA, PEO     

ANHUI UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNO     16682     CHINA, PEO     

UNIVERSITY OF SCIENCE & TECHNOLOGY HEF     12593     CHINA
 楼主| 春耕秋收123 发表于 2015-12-13 21:47:11 | 显示全部楼层
急求,有没有科大的朋友申UTAustin的?

LarrySheh 发表于 2015-12-14 00:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
选的其他,自己输的名字。。

LarrySheh 发表于 2015-12-14 00:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
还有的学校也是这样。。中科大显示没得那个china。没有城市我都不敢选。因为北科大就只有最后那个不一样。遇到这种都是自己输的。超级醉。有些系统输入合肥都搜不出来科大

LarrySheh 发表于 2015-12-14 00:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
对的。我输的unvi of sci and tech of china。我之前也看到过最后那个。但是不敢选。。我之前谷歌出来过另一个学校在合肥叫这个。。

楼主| 春耕秋收123 发表于 2015-12-14 14:18:42 | 显示全部楼层
LarrySheh 发表于 2015-12-14 00:47
对的。我输的unvi of sci and tech of china。我之前也看到过最后那个。但是不敢选。。我之前谷歌出来过另 ...
-google 1point3acres
多谢提醒!

楼主| 春耕秋收123 发表于 2015-12-14 14:21:22 | 显示全部楼层
LarrySheh 发表于 2015-12-14 00:47
对的。我输的unvi of sci and tech of china。我之前也看到过最后那个。但是不敢选。。我之前谷歌出来过另 ...

科大瀚海bbs里给的回复是选10905那个,应该比较靠谱!

LarrySheh 发表于 2015-12-14 14:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
好的。谢谢!我前天都提交了,就改不了了。准备今天发邮件问问小蜜如果可以就让小蜜帮我改了。等有回复了我再跟你讲。

楼主| 春耕秋收123 发表于 2015-12-14 15:06:42 | 显示全部楼层
LarrySheh 发表于 2015-12-14 14:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的。谢谢!我前天都提交了,就改不了了。准备今天发邮件问问小蜜如果可以就让小蜜帮我改了。等有回复了我 ...

好的。我现在出bug了,都填好了以后回来再改学校,最后一页成绩信息变成俩学校了...不填还不行...

LarrySheh 发表于 2015-12-14 20:13:56 | 显示全部楼层
春耕秋收123 发表于 2015-12-14 15:06
好的。我现在出bug了,都填好了以后回来再改学校,最后一页成绩信息变成俩学校了...不填还不行...

我也需要了 我也填了两次··他家系统也是醉,提醒一下他家不能用VISA,先准备好其他方式···

楼主| 春耕秋收123 发表于 2015-12-15 10:54:52 | 显示全部楼层
LarrySheh 发表于 2015-12-14 20:13
我也需要了 我也填了两次··他家系统也是醉,提醒一下他家不能用VISA,先准备好其他方式···

多谢提醒,paypal行吗,我打算今天把几个ddl检查一下一起提交。

LarrySheh 发表于 2015-12-15 20:57:03 | 显示全部楼层
春耕秋收123 发表于 2015-12-15 10:54
多谢提醒,paypal行吗,我打算今天把几个ddl检查一下一起提交。

好像不行,我看到只能用master card, discover,还有american express。地里面有人是淘宝上找评价好的人代付的,可以在淘宝上找找,或者让朋友有卡的代付一下。 另外学校不用担心了,小秘回复说的以成绩单为准,所以选和填都没有关系的。