一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 考T的小朋友们不要过早进入考场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chipmunks123 发表于 2015-12-14 00:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
考T的小朋友们不要过早进入考场,这是lz的经验之谈;之前在上海的一次考试,先进入考场,结果它居然不是统一开始解锁;二期先进先解锁;造成了坐在前面的我阅读都开始答题5分钟了,还在有人来回进入考场,然后试验麦克,实在是烦人

评分

smilingsoul 发表于 2015-12-14 12:59:03 | 显示全部楼层
跑个题。。说到考试被打扰,我觉得我那个考场的小伙伴们恨死我了。。。

因为考前试音时我耳机坏了两次、麦克坏了一次,监考老师还老觉得是我瞎折腾,反复重启电脑好几次才同意给我换耳麦,导致别人阅读大概已经开始40分钟了我还在describe the city you live in (虽然我当时已经怒到试音直接怒骂“what the hell is happening?! Neither the headphone nor the microphone works today but you even won't let me try on another one!!”)

估计同考场的小伙伴们心理阴影面积很大- -   

(然后听力中间又忽然没声音两次,又要重启。。。最后是别人已经开始敲作文了我才开始口语。。。)

评分

回复 支持 1 反对 1

ryb 发表于 2015-12-14 06:35:55 | 显示全部楼层
难道现在改了吗。。试麦克(describe the city you live in?)不是在口语之前吗。。口语慢点开始听听别人怎么说的倒是个不错的技巧。。

byt2015 发表于 2015-12-14 06:50:24 | 显示全部楼层
不觉得。
不同的人感受不同,我当时进的早,出的早,每次都在邻座(以及绝大部分同考场的人)前进入下一道题,感觉挺爽,觉得有心理优势。

rcdognono 发表于 2015-12-14 07:07:57 | 显示全部楼层
不一定的 我考过的考场都是统一解锁

朔夕茂 发表于 2015-12-14 09:33:41 | 显示全部楼层
山东这点全都是统一解锁  
只要有一个没进来
都不解锁

ShalynChin 发表于 2015-12-14 09:53:24 | 显示全部楼层
晚一点吧,你开始做阅读,耳边全是describe the city you live in,真是醉了

U.S.A 发表于 2015-12-14 09:54:57 | 显示全部楼层
各考场不一样

njyuanwx 发表于 2015-12-14 11:17:36 | 显示全部楼层
各考场不一样,我当时在南京考的,因为到的比较早就解锁早,已经开始做阅读了,但是耳边各种describe the city you live in,阅读就做醉了。。

朔夕茂 发表于 2015-12-14 11:28:44 | 显示全部楼层
njyuanwx 发表于 2015-12-14 11:17
各考场不一样,我当时在南京考的,因为到的比较早就解锁早,已经开始做阅读了,但是耳边各种describe the c ...

describe the city you live in 啊哈哈哈哈

楼主| chipmunks123 发表于 2015-12-14 13:33:51 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2015-12-14 06:35
难道现在改了吗。。试麦克(describe the city you live in?)不是在口语之前吗。。口语慢点开始听听别人怎么 ...

现在是只要一解锁就describe the city you live in?

yoyo1234 发表于 2015-12-14 16:04:43 | 显示全部楼层
chipmunks123 发表于 2015-12-14 13:33
现在是只要一解锁就describe the city you live in?

解锁时describe一次,进入口语部分时再describe一次