一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AmazonOA1 Due 12.14

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuo 发表于 2015-12-14 12:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Debug 地里的题 大家别慌 楼主开始特别慌 for加一个括号 都没发现 还好回过来做 改对了 Debug就是挑错误、改错误、编译,看输出test case都过了没有。
Reseaoning 广播、六人座原题。六人座好几道啊,做到后面有点慌,建议大家前面时间紧一点。招聘有好几道,新题,满屏满屏英文,当时楼主有点慌。. from: 1point3acres.com/bbs
Code 是老题 longest palindrome。
附件附一个最近新题答案。. visit 1point3acres.com for more.
求OA2,求video。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
建议大家复习面经的时候,debug实习和正式一起看都一样,准备好字母表写字母题。抓紧写。别紧张。
求OA2 求video 求offer

AmazonOA1新题.pdf

30.61 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| zhuo 发表于 2015-12-14 13:16:06 | 显示全部楼层
https://www.dropbox.com/s/2s6gi1a7p6hwn6o/DEBUG%20AmazonOA1.jpg?dl=0
我总结的debug题
我复习debug题的时候特别没感觉 面经里的题 可以自己写写 就知道在关键点一般设置错误
小**方法 大牛忽视。。。。。。

大家晚安呀

评分

回复 支持 1 反对 0

唐老鸭 发表于 2015-12-15 00:13:43 | 显示全部楼层
请问楼主,做OA的时候可以把笔记(比如你的debug笔记)放在旁边,是吧?祝楼主OA2顺利,拿video,拿offer

何打发123 发表于 2015-12-15 00:31:02 | 显示全部楼层
和楼上同问会被发现吗

alfredaria 发表于 2015-12-15 00:57:26 | 显示全部楼层
请问楼主拿到OA2吗?我12-13Deadline的OA1做完有几天了还没收到OA2通知,是不是应该邮件跟进一下呢。。

楼主| zhuo 发表于 2016-1-19 04:34:36 | 显示全部楼层
alfredaria 发表于 2015-12-15 00:57
请问楼主拿到OA2吗?我12-13Deadline的OA1做完有几天了还没收到OA2通知,是不是应该邮件跟进一下呢。。

不知道为啥 没有消息显示 才看见
地里一样 转天拿到OA2
今天收到video邮件
祝我们都好运 :)

楼主| zhuo 发表于 2016-1-19 04:36:46 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2015-12-15 00:13
请问楼主,做OA的时候可以把笔记(比如你的debug笔记)放在旁边,是吧?祝楼主OA2顺利,拿video,拿offer

才看见。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
摄像头和平时聊天一样的那么放着 不扫四周放什么东西
希望我们都好运 :)

楼主| zhuo 发表于 2016-1-19 04:37:14 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2015-12-15 00:31
和楼上同问会被发现吗

看楼上。。。。。。。
祝我们都好运:)

何打发123 发表于 2016-1-19 04:37:55 | 显示全部楼层
zhuo 发表于 2016-1-19 04:37
看楼上。。。。。。。
祝我们都好运:)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我OA2做完啦!! 楼主快去回复我问你的bloomberg的帖子哈哈哈哈!

zhuwei0529 发表于 2016-1-20 09:22:05 | 显示全部楼层
请问楼主longest palindrome这题用暴力是不是就可以啊?不必非得要那个O(n)的解法吧?

楼主| zhuo 发表于 2016-1-21 05:43:06 | 显示全部楼层
zhuwei0529 发表于 2016-1-20 09:22
请问楼主longest palindrome这题用暴力是不是就可以啊?不必非得要那个O(n)的解法吧?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我当时用O(n)
leetcode原题就没多想
祝我们都好运 :)