一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊OA系统故障做不了,有没有同学遇到相似问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WeiZheng_Li 发表于 2015-12-14 14:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做亚马逊OA登陆之后就显示internal error,然后联系亚马逊hr和做oa系统的公司,一个月了也没有解决,真是不知道怎么办了。有没有同学也遇到过类似问题?
drphilistine 发表于 2015-12-15 07:29:58 | 显示全部楼层
WeiZheng_Li 发表于 2015-12-15 03:52
哈哈好的  我已经放弃亚马逊了。。。今天把那个印度公司投诉了一下。。。觉得亚马逊自己组织的也有问题。 ...

狗狗不太会理解,微软就算了,跟雅虎一样烙印窝,乱糟糟的
回复 支持 1 反对 0

inkhay 发表于 2015-12-15 03:27:37 | 显示全部楼层
怎么会一个月都没有解决 我也遇到过,就是直接联系的hr跟OA 系统的live chat,然后说查query没有问题的话48 work hours内回复,然后就差不多两天给解决了,改了deadline,重新激活了link. 再去系统的live chat问问吧,他们都有记录的,当时给hr发邮件的时候我把live chat的对话都附上了。话说一个月都不给解决太不科学了

楼主| WeiZheng_Li 发表于 2015-12-15 03:36:51 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-15 03:27
怎么会一个月都没有解决 我也遇到过,就是直接联系的hr跟OA 系统的live chat,然后说查query没有问题的话4 ...

不知道啊,我联系了live char五次,每次都说48小时解决,每次都没下文了,,亚马逊hr就说只能找做oa系统的那个印度公司解决,,,真是都不知道怎么办了

inkhay 发表于 2015-12-15 03:40:55 | 显示全部楼层
哎呀同学在线啊, CollegeTechRC5 <CollegeTechRC5@amazon.com> 你试过这个邮箱么,这个是后来通知我link弄好的邮箱,hr也cc过这个邮箱。系统竟然是印度公司的,我OA1 跟OA2 都是做了一半就bug了,系统也是无语了

楼主| WeiZheng_Li 发表于 2015-12-15 03:43:42 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-15 03:40
哎呀同学在线啊, CollegeTechRC5  你试过这个邮箱么,这个是后来通知我link弄好的邮箱,hr也cc过这个邮箱 ...

我就是和那个collegetech邮箱联系的。。。印度人真是要气吐血了。。每次和他们live chat反应的时候都说的特别好 说什么抱歉啊 马上修好啊 48小时。。然后就没下文了。。再找他们 又是马上就修好 给他们24小时。。。一共五次 说完就跟放屁一样。。。。也不知道亚马逊也是个搞it的为啥找了个这么不靠谱的印度公司做这个

inkhay 发表于 2015-12-15 03:49:01 | 显示全部楼层
WeiZheng_Li 发表于 2015-12-15 03:43
我就是和那个collegetech邮箱联系的。。。印度人真是要气吐血了。。每次和他们live chat反应的时候都说的 ...

好吧 摸摸 不好意思 我也就跟hr livechat 还有collegeTech联系过。。。

inkhay 发表于 2015-12-15 03:50:39 | 显示全部楼层
WeiZheng_Li 发表于 2015-12-15 03:43
我就是和那个collegetech邮箱联系的。。。印度人真是要气吐血了。。每次和他们live chat反应的时候都说的 ...

觉得这个不是我们的责任,总要有人帮我们解决的。只是一个月的时间太长了点。就三边联系再催一下。加油!

楼主| WeiZheng_Li 发表于 2015-12-15 03:52:41 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-15 03:50
觉得这个不是我们的责任,总要有人帮我们解决的。只是一个月的时间太长了点。就三边联系再催一下。加油!
-google 1point3acres
哈哈好的  我已经放弃亚马逊了。。。今天把那个印度公司投诉了一下。。。觉得亚马逊自己组织的也有问题。。。感觉谷歌微软肯定不会出这种事情

楼主| WeiZheng_Li 发表于 2015-12-17 13:57:58 | 显示全部楼层
反复催促各种投诉终于搞好了

harris0207 发表于 2016-2-17 15:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是oa做一半系统奔溃了,请问你们后来是怎么解决呢?

楼主| WeiZheng_Li 发表于 2016-2-17 15:59:08 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-2-17 15:41
楼主你好,我也是oa做一半系统奔溃了,请问你们后来是怎么解决呢?

最后那个做系统的公司给我重新发了个链接 不过很坑爹 拖了一个多月

harris0207 发表于 2016-2-18 00:17:14 | 显示全部楼层
WeiZheng_Li 发表于 2016-2-17 15:59
最后那个做系统的公司给我重新发了个链接 不过很坑爹 拖了一个多月

谢谢楼主,我今天早上起来试了一下发现原来链接可以重新登陆,不过换了一套题目。估计是系统维护了,应该也就算完事了吧。

楼主| WeiZheng_Li 发表于 2016-2-18 02:14:11 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-2-18 00:17-google 1point3acres
谢谢楼主,我今天早上起来试了一下发现原来链接可以重新登陆,不过换了一套题目。估计是系统维护了,应该 ...

哈哈恭喜啊 加油拿下啊

harris0207 发表于 2016-2-18 04:55:47 | 显示全部楼层
WeiZheng_Li 发表于 2016-2-18 02:14. From 1point 3acres bbs
哈哈恭喜啊 加油拿下啊

谢谢楼主,也祝你找工作顺利!