一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[GWU] GWU,算GPA贴,后续更新,小蜜已回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjw931110 发表于 2015-12-14 14:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最新消息,只要附上本科学校的GPA算法,GWU会依照本科学校的算法重新算GPA!
所以大家一定要附上自家的grade scale!!!!!!!
已经被用标准算法算了的,可以重新发成绩单给小蜜,小蜜重新算。

申请了GWU DS。
成绩单已经更新,为GWU标注好的GPA
目前不清楚,它是否遵循教务处的算分方法,因为我的成绩单没有附上grading的计算方法。
但有地友说,他附上了,只是把体育课去掉了。
但是,显然我不是这样,具体算法如下。

马哲思修毛概形政,全部保留,去掉了我的体育。 90分以上A,80分以上B,70分以上C,60分以上D。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不管你89还是81全部B。

更正一下,目前实践课,我不知道它是去掉了还是没有动,因为我的实践课旁边没有红色字体标记。所以我不知道。
而体育课是旁边打了叉,其他课标注了ABCD。. more info on 1point3acres.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是北大算法,3.64,现在GWU算完,3.34。
今天晚上,会打电话,去问学校,是否全校同用一个算分法则。
后续待更新. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-12-15 23:25):
最新消息,DS所在学院接受本科学校GPA算法,CS/EE所在学院不接受本科学校GPA算法。
eitelkit 发表于 2015-12-23 17:02:47 | 显示全部楼层
想问问如果按照每个学校的标准来算的话,大家GPA算法不一样,连满绩点都不一样,怎么公平的判断谁高谁低啊...
回复 支持 1 反对 0

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-14 14:46:11 | 显示全部楼层
我曾经问过小蜜,小蜜说,如果你成绩单上有grading scale 那就按那个来,要是没有的话他们自己处理.........

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-14 14:47:15 | 显示全部楼层
我也有ABCD

楼主| gjw931110 发表于 2015-12-14 14:48:39 | 显示全部楼层

你算完多少呀。

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-14 14:49:08 | 显示全部楼层

3.137.......(我是 **.....)

这只猫叫公爵 发表于 2015-12-14 14:56:24 | 显示全部楼层
LZ 今晚打过电话 记得更新

lll22232 发表于 2015-12-14 15:04:02 | 显示全部楼层
实践课指的是什么,我们学校还有企业实习课程,这个是不是

nenerere 发表于 2015-12-14 15:13:25 | 显示全部楼层
那这样算的话,成绩一下就降不少啊

njyuanwx 发表于 2015-12-14 15:17:30 | 显示全部楼层
同问,实践课是是指什么?我们所有专业课的实验、课程设计都是分开列出来算分的,这些都是实践课吗?

U.S.A 发表于 2015-12-14 15:21:06 | 显示全部楼层
这不就是典型的标准算法么?
是最不利的算法

silence_shadow 发表于 2015-12-14 15:23:08 | 显示全部楼层
请问是在申请时的那个网址查看吗

楼主| gjw931110 发表于 2015-12-14 15:29:24 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-12-14 15:23
请问是在申请时的那个网址查看吗

是在,网申系统点开成绩单看

楼主| gjw931110 发表于 2015-12-14 15:40:03 | 显示全部楼层
njyuanwx 发表于 2015-12-14 15:17
同问,实践课是是指什么?我们所有专业课的实验、课程设计都是分开列出来算分的,这些都是实践课吗?

抱歉,我不知道实践课删除了还是怎么,因为旁边并没有任何红色字体标记。但是我的物理实验是算了分的。

楼主| gjw931110 发表于 2015-12-14 15:41:41 | 显示全部楼层
lll22232 发表于 2015-12-14 15:04
实践课指的是什么,我们学校还有企业实习课程,这个是不是

更正一下,我不知道是没算还是,怎么,因为实践课,没有红色字体标记ABCD。

silence_shadow 发表于 2015-12-14 17:18:18 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-14 15:29
是在,网申系统点开成绩单看

谢谢 祝申请顺利~

njyuanwx 发表于 2015-12-14 19:35:18 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-14 15:40
抱歉,我不知道实践课删除了还是怎么,因为旁边并没有任何红色字体标记。但是我的物理实验是算了分的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的明白咧~LZ加油!

Rojen 发表于 2015-12-14 19:52:14 | 显示全部楼层
没有看到有可以点进去的链接。。lz是寄过去了official成绩单还是只是scan的?

楼主| gjw931110 发表于 2015-12-14 20:40:22 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2015-12-14 19:52
没有看到有可以点进去的链接。。lz是寄过去了official成绩单还是只是scan的?

scan。网申系统,打开,教育背景点开,成绩单长传那里,有一个view,就是看你曾经上传过的成绩单。如果有红色标注,就说明已经被算过新gpa,会在你上传的成绩单上,标出来。

Rojen 发表于 2015-12-14 21:01:09 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-14 20:40
scan。网申系统,打开,教育背景点开,成绩单长传那里,有一个view,就是看你曾经上传过的成绩单。如果有 ...

谢谢你的详细回复啦~看来我的还没被算过。

chenyutong 发表于 2015-12-14 22:33:48 | 显示全部楼层
天那,居然也有人有相似的经历,我的被算完3.35。。。。。