一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] 昨天才看到Wisconsin坑爹的推荐信ddl

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
faxumant_1994 发表于 2015-12-14 17:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UWM的推荐信截止日期居然和申请人截止日期相同12.15……求问小伙伴们这是真的吗,晚一天都不行吗。。。我的推荐人现在国外啊啊啊啊
xtyl1995 发表于 2015-12-14 17:20:25 | 显示全部楼层
我的UWM项目的提交日期是12.15,推荐信时间是1.15

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-12-14 17:36:02 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2015-12-14 17:20
我的UWM项目的提交日期是12.15,推荐信时间是1.15

EE master是12.15和12.15……简直不人性化

米狐 发表于 2015-12-14 18:19:23 | 显示全部楼层
对啊好坑,这几天邮件骚扰老师无数次终于交了......而且他家官网上似乎写录取后再寄成绩单,但是我申EE的网申系统里又说上传的成绩单不能代替official的,我现在已经糊涂了......

evelyn9293 发表于 2015-12-14 18:24:07 | 显示全部楼层
我的application ddl是12.15,但支持材料的ddl是1.1,感觉还挺人性化

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-12-14 18:27:48 | 显示全部楼层
米狐 发表于 2015-12-14 18:19. From 1point 3acres bbs
对啊好坑,这几天邮件骚扰老师无数次终于交了......而且他家官网上似乎写录取后再寄成绩单,但是我申EE的网 ...
. 1point3acres.com/bbs
成绩单我倒是很早寄了,但是没有自己看ddl的括号里面写着推荐信…也是醉了…材料没齐会直接12.16刷掉吗,能否给我退回申请费啊哭

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-12-14 18:28:54 | 显示全部楼层
evelyn9293 发表于 2015-12-14 18:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的application ddl是12.15,但支持材料的ddl是1.1,感觉还挺人性化

ee神经病啊…说得好像这么早收齐圣诞节会看似的…

朔夕茂 发表于 2015-12-14 18:29:56 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2015-12-14 18:27
成绩单我倒是很早寄了,但是没有自己看ddl的括号里面写着推荐信…也是醉了…材料没齐会直接12.16刷掉吗, ...

多虑了  不可能因为这点小事刷掉了
不然这学校也太不正规了

米狐 发表于 2015-12-14 18:40:05 | 显示全部楼层
我申的学校似乎还有12.15推荐信要交齐的,LZ最好再看看别的学校用吗

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-12-14 18:44:00 | 显示全部楼层
米狐 发表于 2015-12-14 18:40
我申的学校似乎还有12.15推荐信要交齐的,LZ最好再看看别的学校用吗

……不知道UCSB是否需要交齐推荐信,里面没有特殊说明

leon_wl 发表于 2015-12-15 15:25:46 | 显示全部楼层
我也是一样情况,一个推荐人过完圣诞节才会给我提交。。。很害怕明天就收到rej啊啊啊啊啊啊

LockOn 发表于 2015-12-15 15:27:59 | 显示全部楼层
我也是 根本来不及……
还得催推荐人0 0

yhcbme 发表于 2015-12-15 15:51:12 | 显示全部楼层
成绩单不用交的吧

LarrySheh 发表于 2015-12-15 19:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
同催。。华盛顿也是这个德行。15号推荐信也要到齐。想死的心都有

米狐 发表于 2015-12-16 02:11:10 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2015-12-15 15:51
成绩单不用交的吧

嗯嗯对,刚刚收到了他的邮件,这应该是不用交的意思了
Transcripts: Please be sure you have uploaded the most current copies of your transcripts from previous institutions (undergraduate and beyond) with your application. The ECE Graduate Admissions will not upload updates to your transcript after submission; we will ask you for an updated transcript if the ECE Admissions Committee requests one for evaluation. If you receive a recommendation for the Graduate School from the ECE Department, we will ask you to send us an official transcripts sent directly from your previous institutions to the ECE Graduate Admissions Office through mail or an e-transcript service.

akanishi 发表于 2015-12-21 13:12:07 | 显示全部楼层
我的DDL是12月1号,支持材料是12月15日岂不更早。。。她说晚了倒没什么,但是这能反映态度,疏忽造成的。。