一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 提交了推荐信 在tracker上仍然显示没收到 大家也是这样吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
download1992 发表于 2015-12-14 20:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT~
前几天三封推荐信都已经提交了,在tracker上仍然显示没收到,还有成绩单,都签收一周了,也显示没收到、、. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-12-16 22:41):
补充下LZ现在的情况  其实在发完贴第二天 也就是昨天查tracker就发现推荐信和成绩单全收到了  状态变成了 under review
chenyutong 发表于 2015-12-14 22:39:20 | 显示全部楼层
我的推荐信和成绩单都收到了。。楼主没有问系里小蜜么?

楼主| download1992 发表于 2015-12-14 23:55:57 | 显示全部楼层
chenyutong 发表于 2015-12-14 22:39
我的推荐信和成绩单都收到了。。楼主没有问系里小蜜么?

=。=你是申CS的咩?准备问问小蜜

tcsoo_ 发表于 2015-12-15 12:03:23 | 显示全部楼层
我是申MS,我也是!!3个老师,一个老师提交的早大概12月10号,tracker上显示收到了,但是另外两个老师昨天和今天刚提交,网站上就没显示收到…

chenyutong 发表于 2015-12-15 19:18:43 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-14 23:55
=。=你是申CS的咩?准备问问小蜜
-google 1point3acres
不是CS。。。楼主问系里小蜜吧,感觉UCI都是系里小蜜管

eeriee 发表于 2015-12-15 19:36:14 | 显示全部楼层
别急,其实tracker上没有,在另外一个看状态的地方是及时更新的…tracker我感觉是人工登记……需要慢一点

dhend 发表于 2015-12-15 22:05:35 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-15 19:36
别急,其实tracker上没有,在另外一个看状态的地方是及时更新的…tracker我感觉是人工登记……需要慢一点

求问另外一个看状态的地方时哪里

eeriee 发表于 2015-12-15 22:11:31 | 显示全部楼层
dhend 发表于 2015-12-15 22:05
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是当时填写推荐信的地方…

Collision 发表于 2015-12-15 22:39:04 | 显示全部楼层
dhend 发表于 2015-12-15 22:05. 1point3acres.com/bbs

http://services.adcom.uci.edu/approgress/   你进这个看看

土豆长芽了 发表于 2015-12-16 17:16:56 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2015-12-15 12:03
我是申MS,我也是!!3个老师,一个老师提交的早大概12月10号,tracker上显示收到了,但是另外两个老师昨天 ...

哎我tracker都登不上,只有这里http://services.adcom.uci.edu/approgress/  会显示状态。你是traker用户名(邮箱)和密码都跟网申的邮箱和密码一样的吗?

tcsoo_ 发表于 2015-12-16 19:51:19 | 显示全部楼层
土豆长芽了 发表于 2015-12-16 17:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哎我tracker都登不上,只有这里http://services.adcom.uci.edu/approgress/  会显示状态。你是traker用户 ...

我其实记不清我网申的账号密码了…但我tracker的账号密码是我申完他给我发了封邮件,里面写着登陆tracker的账号密码

yhcbme 发表于 2015-12-16 20:18:12 | 显示全部楼层
我是推荐信都提交完毕了才交钱submit的,现在已经是under review了

wsteg 发表于 2015-12-16 21:41:21 | 显示全部楼层
easy.
我的推荐信也是一两天后才在tracker上显示收到。。
但是成绩单现在也没显示收到,不过正常,马上winter closure,估计也都不干活了。。

Collision 发表于 2015-12-16 21:44:38 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-16 21:41
easy.
我的推荐信也是一两天后才在tracker上显示收到。。
但是成绩单现在也没显示收到,不过正常,马上wi ...

我的昨天显示收到了。然后状态变成under reviewing了

wsteg 发表于 2015-12-16 22:21:11 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2015-12-16 21:44. 1point3acres.com/bbs
我的昨天显示收到了。然后状态变成under reviewing了

under review其实也不是真的在申。。UCSD的很早就变成这样了。。
慢慢等吧,既然都寄了,分也送了,出什么问题也是学校那边的问题,这都可以argue的

Collision 发表于 2015-12-16 22:23:15 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-16 22:21
under review其实也不是真的在申。。UCSD的很早就变成这样了。。
慢慢等吧,既然都寄了,分也送了,出什 ...

没有其他状态了吧。UCI我记得要等放假回来才会审了。不过这几天给你算个GPA还是有可能的

wsteg 发表于 2015-12-16 22:29:22 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2015-12-16 22:23
没有其他状态了吧。UCI我记得要等放假回来才会审了。不过这几天给你算个GPA还是有可能的

en..马上就放假了。。
我的成绩单显示还没到。。然而两个礼拜前就签收了

eeriee 发表于 2015-12-16 22:37:45 | 显示全部楼层
我成绩单也是没有寄到…我又发了一封

wsteg 发表于 2015-12-16 22:50:56 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-16 22:37
我成绩单也是没有寄到…我又发了一封

没必要吧。。.1point3acres缃
dhl上写了签收的人,出了问题argue就行,当然,你这个更稳妥。。
我觉得只是申请数量太多,处理的比较慢而已。。

土豆长芽了 发表于 2015-12-17 04:40:58 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2015-12-16 19:51
. visit 1point3acres.com for more.我其实记不清我网申的账号密码了…但我tracker的账号密码是我申完他给我发了封邮件,里面写着登陆tracker ...

哦酱紫!谢谢!