一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的EE 截止时间问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangqiyan321 发表于 2015-12-14 22:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC的EE截至时间是12.15还是1.15啊?
官网上的表格前面虽然解释说12.15是要申请奖学金的学生的时间. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但是又在1.15后面的解释是other requireed materials
1.15只是为其他的资料递交的截止时间还是网申1.15前都可以?

USC官网deadline表

USC官网deadline表
Raymomd 发表于 2015-12-14 23:20:35 | 显示全部楼层
很清楚啊。。12.15之前要收到纸质成绩单,提交网申。1.15之前收到GT和推荐信提交。因为考虑到教授和GT送分的不稳定性,和奖学金没关系。
回复 支持 0 反对 1

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-15 09:20:38 | 显示全部楼层
可是表格的前面写12.15是deadline for merits-based scholarship consideration 不是说奖学金考虑者是截止在这个时间吗? 如果要不要奖学金的人都是12.15 那加这句不是没有意义了吗 因为反正全都要在12.15完成网申

Raymomd 发表于 2015-12-15 13:43:39 | 显示全部楼层
I get it...保险起见12.15提交吧。。反正填网申也没多久,按他的意思二者区别就是送成绩单的deadline

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-15 13:45:13 | 显示全部楼层
Raymomd 发表于 2015-12-15 13:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
I get it...保险起见12.15提交吧。。反正填网申也没多久,按他的意思二者区别就是送成绩单的deadline

因为我的文书还没有修改好,想要更多的时间改一下文书,但是现在为了保险起见 昨天通宵改完了

jacyjia 发表于 2015-12-16 04:58:20 | 显示全部楼层
wangqiyan321 发表于 2015-12-15 13:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为我的文书还没有修改好,想要更多的时间改一下文书,但是现在为了保险起见 昨天通宵改完了

楼主你不发这个贴我都没看见!!那你的成绩单寄了吗

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-16 08:55:02 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-16 04:58
楼主你不发这个贴我都没看见!!那你的成绩单寄了吗

还没寄。。最终找人确认了一下,是1.15截止

jacyjia 发表于 2015-12-16 13:19:28 | 显示全部楼层
wangqiyan321 发表于 2015-12-16 08:55

太感谢了!我今天交了四个申请 看到你的帖子的时候整个人都不好了~

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-16 15:22:08 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-16 13:19
太感谢了!我今天交了四个申请 看到你的帖子的时候整个人都不好了~

嗯现在可以慢慢来了 加油啊

xty 发表于 2015-12-16 20:58:30 | 显示全部楼层
wangqiyan321 发表于 2015-12-16 08:55. 1point 3acres 璁哄潧

楼主,请问一下,USC这个截止日期的意思是1月15日前提交网申?
还是,12月15日前提交网申,1月15日前提交成绩单?
对于不申请奖学金的。

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-16 21:01:09 | 显示全部楼层
xty 发表于 2015-12-16 20:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主,请问一下,USC这个截止日期的意思是1月15日前提交网申?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还是,12月15日前提交网申,1月15日前提 ...

是的 1月15日提交网申, 但1.15也同时是收到所有材料的最后时间。

xty 发表于 2015-12-16 21:04:37 | 显示全部楼层
wangqiyan321 发表于 2015-12-16 21:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的 1月15日提交网申, 但1.15也同时是收到所有材料的最后时间。
. 1point 3acres 璁哄潧
不好意思,能否提供下你是怎么确认这个信息的?我最近申请弄得有点累,每条信息都想确认无误。。。

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-16 21:07:05 | 显示全部楼层
xty 发表于 2015-12-16 21:04
不好意思,能否提供下你是怎么确认这个信息的?我最近申请弄得有点累,每条信息都想确认无误。。。{:4_10 ...

我问了另外两个申请USC的朋友。 他们也都还没有提交申请。

楼主| wangqiyan321 发表于 2015-12-16 21:09:29 | 显示全部楼层
xty 发表于 2015-12-16 21:04
不好意思,能否提供下你是怎么确认这个信息的?我最近申请弄得有点累,每条信息都想确认无误。。。{:4_10 ...
. 1point3acres.com/bbs
你要是不放心的话,也还是快点提交申请吧 毕竟越早越好

xty 发表于 2015-12-16 21:10:41 | 显示全部楼层
wangqiyan321 发表于 2015-12-16 21:07
我问了另外两个申请USC的朋友。 他们也都还没有提交申请。

多谢!