一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
williamflea 发表于 2015-12-15 01:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - HR筛选 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天面了bloomberg的电面, 本来以为有coding 题目, 没想到随便问了些经验, linux的基础知识, java的基础知识, 就算结束了。 这是什么情况啊? 地里有小伙伴遇到过嘛?

zyy6799 发表于 2015-12-15 02:04:29 | 显示全部楼层
这不会是招满的前奏吧。。。。。

凌波丽 发表于 2015-12-15 03:20:22 | 显示全部楼层
啊这马上要电面的感到很惶恐啊,要直接变mock的节奏了么。。。

JamesJi 发表于 2015-12-15 05:42:07 | 显示全部楼层
啊?电面就这样?我这周五面···

269644943 发表于 2015-12-15 06:20:21 | 显示全部楼层
过圣诞了吧,楼主不急

凌波丽 发表于 2015-12-15 07:51:55 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-12-15 05:42
啊?电面就这样?我这周五面···

同周五面。。

JamesJi 发表于 2015-12-15 09:30:07 | 显示全部楼层

加油加油···

sanguine 发表于 2015-12-15 09:39:21 | 显示全部楼层
咋都约得这周五0.0. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

木有final么………. 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
上周五收到电面邀请,发给他们说希望圣诞节到NewYear之间==结果没回我了

pedbg 发表于 2015-12-15 13:41:44 | 显示全部楼层
楼主放心,电面都是这样,不会有很难的题目

楼主| williamflea 发表于 2015-12-16 07:28:21 | 显示全部楼层
非常无厘头的收到了拒信, 我把面经都刷完了, 结果直接拒在第一轮 非常不爽。。。。。

pedbg 发表于 2015-12-16 07:39:19 | 显示全部楼层
williamflea 发表于 2015-12-16 07:28
非常无厘头的收到了拒信, 我把面经都刷完了, 结果直接拒在第一轮 非常不爽。。。。。

楼主不要灰心,只要坚持找,肯定找的到。我又一个朋友,也是电面直接拒,但是最后拿到了Google的offer。楼主加油!东部那些金融公司面试感觉很靠运气。

楼主| williamflea 发表于 2015-12-17 02:37:10 | 显示全部楼层
pedbg 发表于 2015-12-16 07:39
楼主不要灰心,只要坚持找,肯定找的到。我又一个朋友,也是电面直接拒,但是最后拿到了Google的offer。 ...

O(∩_∩)O谢谢!拿到一个offer 可是不想去 还在积极的找呢!谢谢鼓励!

sanguine 发表于 2015-12-17 03:22:58 | 显示全部楼层
williamflea 发表于 2015-12-16 13:37
O(∩_∩)O谢谢!拿到一个offer 可是不想去 还在积极的找呢!谢谢鼓励!

你offer有deadline吗