一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

冷门公司tubular labs的电面题【他家全是这题】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2015-12-15 05:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@tubular labs - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  他家只有一道题,从glassdoor来看是这样的。
  题目如下:给一个矩阵
456. from: 1point3acres.com/bbs
  要求输出
  具体解法就是:每个数组的下标和是固定的,将是否跨过对角线来作为分界原则(关键),没过的i,j循环求解。过了的固定j为从size-1开始,循环向下size*2-i个为止。
  楼主大意的以为过不过对角线规则相同结果卡了能有5分钟在后来的测试环节。下回一定要边测试边写。。。。-google 1point3acres
  总之给大家做个参考。我就当踩雷的了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
  另外他家面试官态度非常好。因为ceo抓的严。所以最后问问题环节什么都可以问,有想学习系统设计的同学,这是个非常好的机会。

评分

rosalind324 发表于 2015-12-15 08:33:50 | 显示全部楼层
他家好像不招java啊。。看new grads里面

楼主| 348210207 发表于 2015-12-15 10:31:09 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-15 08:33
他家好像不招java啊。。看new grads里面

哦,好像是这样,我是cpp和java都能面。。。。

谎言之躯 发表于 2016-1-28 10:28:59 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么拿到电面的?

楼主| 348210207 发表于 2016-1-28 10:32:20 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-1-28 10:28
请问楼主是怎么拿到电面的?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
海投。。。。

不死鸟 发表于 2016-1-28 11:39:36 | 显示全部楼层
求问为什么说这是学习系统设计的好机会呢?