一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] mygre 的注册号要睁大眼睛看清楚!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csddff 发表于 2015-12-15 06:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
mygre 的界面设计真是会醉人的。。。. 1point3acres.com/bbs

如果你之前报考过多次GRE考试,交钱就算,即使你后来退考了。计算最近一次的考试时也会算上你退考的那次

比如,你之前报了两次GRE,一战之后成绩还不错,把二战退了。邮寄成绩你当然只能寄送一战的。这时候问题来了,在“view scores”上看到的是最近一次,也就是二战时候的注册号,而要看一战的注册号,必须从“diagnostic service”里面才能看到。如果你的注册号是直接从“view score”中直接复制的,呵呵

在下不才,已然中招。。。

评分

xiaolaidd 发表于 2015-12-15 10:33:20 | 显示全部楼层
果然是。。。不过寄送的时候肯定是寄送你选择的那一个分数对吧?
另外,想问一下,GRE送分是送纸质还是电子,大概要多久?
回复 支持 1 反对 0

Alohalovesweet 发表于 2015-12-15 06:55:11 | 显示全部楼层
是这样,显示最后报名的那次。有必要让大家养成直接从 GRE Diagnostic Service 查注册号的好习惯。

zm1993 发表于 2015-12-15 07:54:09 | 显示全部楼层
卧槽。还好没有提交。。。这个要顶

不过应该不会有啥大问题,毕竟还是以ets送分为准吧

楼主| csddff 发表于 2015-12-15 08:06:50 | 显示全部楼层
zm1993 发表于 2015-12-15 07:54
卧槽。还好没有提交。。。这个要顶. from: 1point3acres.com/bbs

不过应该不会有啥大问题,毕竟还是以ets送分为准吧

确实,因为学校基本也都不是按注册号匹配的

让人不爽,但确实也不是太大的问题

gjw931110 发表于 2015-12-15 08:14:32 | 显示全部楼层
中招了。但是应该没啥影响。

marky 发表于 2015-12-15 09:15:58 | 显示全部楼层
我当时差点中招,还好考前查了一下,不过很多学校可以在提交申请后update test informafion的

ShalynChin 发表于 2015-12-15 10:06:28 | 显示全部楼层
吓了我一跳,刚看了下,如果二战你参加了的话,还是会更新的

小小彼得 发表于 2015-12-15 10:34:54 | 显示全部楼层
我中招了。。。后来才发现,但是申请过半。。。

xiaolaidd 发表于 2015-12-15 10:37:17 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2015-12-15 10:34
我中招了。。。后来才发现,但是申请过半。。。

可怜孩子。。不过学校应该也懂得吧,看ETS的GRE送分就好了

jimmyalearner 发表于 2015-12-15 10:56:28 | 显示全部楼层
同样中招了。。。ETS真坑= =

xiaolaidd 发表于 2015-12-16 21:10:16 | 显示全部楼层
为什么我提交了几所学校,至今也没看到哪里要填GRE的注册号,求问各位是在哪里会填呢?( ▼-▼ )

小小彼得 发表于 2015-12-17 10:11:57 | 显示全部楼层
xiaolaidd 发表于 2015-12-16 21:10
为什么我提交了几所学校,至今也没看到哪里要填GRE的注册号,求问各位是在哪里会填呢?( ▼-▼ )

各个学校不一样的