一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行李] 准备拖个车,求点建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hayreddinluo 发表于 2015-12-15 07:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 hayreddinluo 于 2015-12-15 08:21 编辑 . visit 1point3acres.com for more.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
准备把车从芝加哥拖到圣何塞那边,求大家推荐一下哪个拖车公司好,是联系broker好还是可以直接联系开卡车的? 谢谢啦~
PS: 我很着急挪车,因为我的房子16号就不能住了,我已经买了16号飞SF的机票了,酒店也预定了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我在网上post到了一个网站,然后把我的信息给了很多类似auto transport或者auto shipping 或者auto movers之类的,连续几天都接到好多电话,有的同一个公司的不同的broker还给我不同的价格,简直了!!反正总的价格$在750-1200之间。

我确定公司之前,我去了别的网站比如yelp和一些transport review网站看了很多评价,最后确定了一个相对较好的,差评少的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我记录了很多公司的信息,最后确定了一家公司premium auto movers,上周五签了contract,给了信用卡信息,但是还没扣钱,他们说只要driver没有来拖车,就不扣钱。我的broker说周一(12.14)一定能来pick up。没问题的,之类之类的。。还说周六一定给我driver电话,结果周六周日完全没有回我电话,我打电话过去一直都是语音信箱或者没人接,今天周一,好不容易今天联系上了,9点打电话说,十分钟以后回我电话,没回,9.30打电话过去,说十分钟以后。。10点打过去,说11点回我电话。。反正一直一直没有回电话给我,都是我打过去,我周六就感觉他们有点坑,但是没办法,contract已经签了,信用卡信息已经给了,我怕自己被扣钱,所以今天一直连续contact broker,broker口口声声说我们找到了driver,我说那你给我driver电话啊,他们说已经找好了什么的。。我之前还说了如果周一没来pickup,那我就cancel,他说可以,结果今天他说你想cancel就cancel,反正很拽的样子。直到下午2点多,他才承认根本没有driver联系他。反正就是没谈妥,可是今天N多个电话打电话,他都口口声声说没问题,今天肯定能找到driver来pick up你的车什么的。。现在想想,都是骗人的。。虽然没扣钱,可是被拖住了时间啊,坑了啊。后来有一个别的公司(B)的broker打电话给我,说看到了为现在的broker的post,说价格太低根本不可能的,他们公司比我现在签的公司多100刀,他们说他们公司周三肯定能来,我周三的飞机,然后房子也到期。。而且感觉broker们充满了谎言,我觉得现在看着好像挺可信的,多100刀也不是很大的问题,但是就是怕从一个陷阱跌倒出来,又掉到了一个新的陷阱。。。所以我不敢再签了,怕有什么法律效应。。。而且我之前的contract还没cancel,我也不知道怎么cancel之前的。。求问大家有没有用过的拖车公司或者比较靠谱的渠道呀。。谢谢!!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

dliao 发表于 2015-12-15 10:29:03 | 显示全部楼层
可试一下在ebay motor 拍卖车版 找auto mover.

头像被屏蔽
Sfdhgtrf 发表于 2015-12-15 11:19:02 | 显示全部楼层

salted 发表于 2015-12-15 14:24:31 | 显示全部楼层
...打算开过去

熊亮亮111 发表于 2015-12-16 22:12:10 | 显示全部楼层
365 car transport

wasabi_akira 发表于 2015-12-17 02:00:29 | 显示全部楼层
可以参考这家公司,http://www.shipacardirect.com/
这个公司很靠谱,当时我把车从丹佛拖到麦迪逊也是很急的。我也咨询了一些拖车公司,最后感觉还是他们家比较靠谱,我跟联系人商量稍微加了一点钱就有人接了然后火速拖走了。
不管是价格还是服务质量,都是可以的。建议楼主可以去了解一下,他们评价是美国第一。

flyaway25 发表于 2015-12-17 03:42:44 | 显示全部楼层
你这种情况就是公司给你的报价太低了,结果没有driver愿意接这单生意。我同学有遇到这种类似的情况,最后两个月以后才有driver愿意接。