一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits OA2+电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bonnachoven 发表于 2015-12-15 08:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 网上海投 - HR筛选 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
oa2:还是那两道题,翻转区间和虫子吃树叶。第二道有两个test case始终过不了,用枚举的方法会超时,用了充斥之后变成wrong answer了。。。没想到居然给电面了,瞬间慌成狗。。。
电面:三哥,态度蛮好,一个小时两道题:1.previous permutation 2. input : long t, int[] d, find triplets that d[i]<=d[j]<=d[k] and d[i]+d[j]+d[k]<=t
都没准备反正妥挂。。。其实好好准备的同学应该没有问题

评分

imyanghaigang 发表于 2015-12-15 08:24:04 | 显示全部楼层
学姐真厉害!

gnijuohz 发表于 2015-12-15 08:24:20 | 显示全部楼层
请问这个三哥名字是以Jay开头吗,说可以直接叫他Jay?

楼主| bonnachoven 发表于 2015-12-15 08:35:01 | 显示全部楼层
gnijuohz 发表于 2015-12-15 08:24
请问这个三哥名字是以Jay开头吗,说可以直接叫他Jay?

不是诶。。。

gnijuohz 发表于 2015-12-15 08:37:00 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2015-12-14 17:35-google 1point3acres
不是诶。。。

我第二次电面也是一个三哥,也是超级nice~ 看来zenefits里面nice的三哥很多~

gnijuohz 发表于 2015-12-15 09:06:41 | 显示全部楼层

还有我也是用充斥原理之后变成了wrong answer到现在都不知道为什么。。。

楼主| bonnachoven 发表于 2015-12-15 15:05:30 | 显示全部楼层
gnijuohz 发表于 2015-12-15 09:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还有我也是用充斥原理之后变成了wrong answer到现在都不知道为什么。。。

我还看到有人用了容斥之后没过的case更多了。。。并不知道为什么。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对啦能问下你电面都问了什么题目?多谢~

gnijuohz 发表于 2015-12-15 15:59:40 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2015-12-15 00:05
我还看到有人用了容斥之后没过的case更多了。。。并不知道为什么。。。
对啦能问下你电面都问了什么题目 ...

问了从一个字符串转成第二个字符串需要多少步(只删除或者插入,没有replace)简单DP问题
问了polish notation类似的问题。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

都不难~

韩梅梅 发表于 2015-12-19 16:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
请问下楼主的timeline~

楼主| bonnachoven 发表于 2015-12-20 04:27:32 | 显示全部楼层
韩梅梅 发表于 2015-12-19 16:13
请问下楼主的timeline~

十一月下旬海投的,一个礼拜之后hr给了oa,拖了大概十天才做的oa,oa过后第二天就给了电面,电面完当天又给了onsite。大概是这样的。。。

香菇酱 发表于 2015-12-20 05:20:36 | 显示全部楼层
感觉这家公司很好 可惜没有new grad职位。。 祝楼主顺利通过!!

haoxuango 发表于 2015-12-20 05:46:30 | 显示全部楼层
楼主是new graduate吗

楼主| bonnachoven 发表于 2015-12-20 09:04:11 | 显示全部楼层
香菇酱 发表于 2015-12-20 05:20
感觉这家公司很好 可惜没有new grad职位。。 祝楼主顺利通过!!

谢谢~我是new grad,投的general的software engineer的职位,他家好像一直没有专门针对new grad职位吧。。。

楼主| bonnachoven 发表于 2015-12-20 09:04:41 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-12-20 05:46
楼主是new graduate吗

我是new grad~

香菇酱 发表于 2015-12-20 09:46:51 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2015-12-20 09:04
谢谢~我是new grad,投的general的software engineer的职位,他家好像一直没有专门针对new grad职位吧。 ...

啊这样 我是看new grad filter下面没有什么 看来都可以申的。。 楼主是cs哦?

楼主| bonnachoven 发表于 2015-12-20 13:43:09 | 显示全部楼层
香菇酱 发表于 2015-12-20 09:46
啊这样 我是看new grad filter下面没有什么 看来都可以申的。。 楼主是cs哦?

是的 字数字数字数

hison7463 发表于 2016-1-8 06:17:37 | 显示全部楼层
请问LZ,电面写完代码会让你像Leetcode那样跑测试吗?还是只要面试官觉得没问题就好了?

楼主| bonnachoven 发表于 2016-1-8 07:07:17 | 显示全部楼层
hison7463 发表于 2016-1-8 06:17
请问LZ,电面写完代码会让你像Leetcode那样跑测试吗?还是只要面试官觉得没问题就好了?

会跑代码的 他会写5-10个test case

hison7463 发表于 2016-1-8 09:48:49 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-1-8 07:07
会跑代码的 他会写5-10个test case

哦哦,那是在hackrank上做是吗?题目也是直接打在上面的?

楼主| bonnachoven 发表于 2016-1-9 05:00:22 | 显示全部楼层
hison7463 发表于 2016-1-8 09:48
哦哦,那是在hackrank上做是吗?题目也是直接打在上面的?

是的,不过不记得是不是hackrank了,反正就是类似collabedit