一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 想请教下统计硕士这三所学校的申请难度,UIUC,UCD,BU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
流浪的加菲猫 发表于 2015-12-15 10:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是UCD>UIUC>BU吗?谢谢了

楼主| 流浪的加菲猫 发表于 2015-12-15 13:55:09 | 显示全部楼层

我就是看网页论坛有这种感觉 但是实际上不知道 所以才来问问

cynth 发表于 2015-12-27 17:05:35 | 显示全部楼层
提供个信息 东南某只有会计闻名的985211校 应用经济学下的统计学本科  我系往年历史就是 我系gpa3.6以上 ucd都会要  按照往年信息 大多数人这三个都会申请 要拿一起拿 要扑街一起扑街

楼主| 流浪的加菲猫 发表于 2015-12-29 01:18:42 | 显示全部楼层
cynth 发表于 2015-12-27 17:05
提供个信息 东南某只有会计闻名的985211校 应用经济学下的统计学本科  我系往年历史就是 我系gpa3.6以上 uc ...

谢谢哦 看来申请难度也都差不多吧

503006676 发表于 2016-1-21 10:09:18 | 显示全部楼层
uiuc最易应该是没啥悬念

oweniscool 发表于 2016-1-22 21:46:59 | 显示全部楼层
UCD应该还是比UIUC难一些的,然后我根本没听说过身边的同学有申BU的……目测BU这个最简单吧

Husky2015 发表于 2016-1-23 00:25:49 | 显示全部楼层
UCD是university of California at Davis? BU是Boston university?

楼主| 流浪的加菲猫 发表于 2016-1-23 01:41:10 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-23 00:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
UCD是university of California at Davis? BU是Boston university?

是的 就是这两个

楼主| 流浪的加菲猫 发表于 2016-1-23 01:41:43 | 显示全部楼层
oweniscool 发表于 2016-1-22 21:46
UCD应该还是比UIUC难一些的,然后我根本没听说过身边的同学有申BU的……目测BU这个最简单吧

你是统计专业吗?

oweniscool 发表于 2016-1-29 07:25:10 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩是的,人大统计的