一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 两个纠结的分数,送哪个,大家帮忙看下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-15 11:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gre的,一次是149+170+3,一次是150+168+3,死活没上320申请的ME,一直听说150是一个档,不知道需不需要两次都送呢
Rojen 发表于 2015-12-15 13:56:21 | 显示全部楼层
vote for 第二个。不放心的话都送吧。

xjwun 发表于 2015-12-15 15:15:55 | 显示全部楼层
赞同送第二个,math的168和170区别不大,但如果v150是档的话,不如选v高点的

ym199435 发表于 2015-12-15 15:32:20 | 显示全部楼层
150+168  ...

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-15 20:50:51 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2015-12-15 13:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
vote for 第二个。不放心的话都送吧。

嗯,之前用的第一个,后期的学校就用第二个了

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-15 20:51:49 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-12-15 15:15
赞同送第二个,math的168和170区别不大,但如果v150是档的话,不如选v高点的

额,我也不知道150是不是真是一个档,就是老听大家在讨论。。。

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-15 20:52:11 | 显示全部楼层

意见如此一致,看来没什么好纠结了

楼主| 香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-15 20:52:58 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢,决定了,已经送过的就不改了,后期用第二个