一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 紧急求助-试车刮碰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
graceshuaizhang 发表于 2015-12-15 11:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
紧急求助-试车刮碰
今天下午在Honda试车(Accord),不小心蹭到了旁边的Accord= = 两个车的bumper刮碰了,貌似不严重,看起来是我这台车前面破坏了一点,被我蹭了的那台看起来是掉色需要重新漆一遍,都是新车。。。

现在dealer的意思是我赔付1000刀,这个处理方式合理吗?还是可能有更好的处理方式?
当然dealer有另外一种很恶心的处理方式,就是让我把两台车都买了

我的情况:.1point3acres缃
1,两周前刚拿到驾照,囧,是认真学然后考的,确实没有走关系,不过我承认我技术确实不好;
2,最近才开始看车所以我自己还没有保险。。。

我的疑问:
1,Honda dealer自己是不是也买了一些针对这种情况的保险?如果有怎么用呢?. visit 1point3acres.com for more.
2,听说这种小状况不会影响我日后买保险?其实我是打算买保险越快越好的,就是没想到第三次试车就被我刮碰了,小心驶得万年船啊

还有最大的疑问: Accord和Civic对新手来说哪个合适呢?确实太**了,对于车这些问题都还一头雾水
yongmat 发表于 2015-12-16 01:11:54 | 显示全部楼层
dealer没有给车买保险吗,他不能通过他买的车的保险得到赔付吗?
回复 支持 1 反对 0

yiliaobailiao 发表于 2015-12-15 12:36:57 | 显示全部楼层
试车的时候,不是应该salesman给你开到门口的吗?他们本来停得就很拥挤,我是不敢自己从一堆车里面开出来。。不好意思,其他的问题没有经验。。civic要小一些啊,开起来比accord肯定是不那么容易刮蹭了。

楼主| graceshuaizhang 发表于 2015-12-15 13:07:39 | 显示全部楼层
恩,thanks!我现在也把车的大小是否容易停车作为一个重要指标了,特别是对于我这种超级新手来说

readman 发表于 2015-12-15 14:47:02 | 显示全部楼层
graceshuaizhang 发表于 2015-12-15 13:07
恩,thanks!我现在也把车的大小是否容易停车作为一个重要指标了,特别是对于我这种超级新手来说

我觉得这是不对的, 车的大小的感觉不是看的, 是习惯. 买小车如果是为了停车方便可以理解, 如果是为了不刮蹭, 不如配个什么倒车雷达. 全身雷达

csushin1992 发表于 2015-12-15 14:54:03 | 显示全部楼层
楼主的关键问题是现在蹭了车了。。楼主没买保险。。只能跟dealer argue了。。

xjwun 发表于 2015-12-15 15:10:19 | 显示全部楼层
还没车的话可以买保险?

mesosleepy 发表于 2015-12-15 16:18:37 | 显示全部楼层
在学的话找学校的法务问问,上班的话看公司有没有法务可以咨询

sxh53 发表于 2015-12-16 02:46:13 | 显示全部楼层
感觉1000两辆还行啊。你自己有保险可以让你自己的保险付吗?

vesalius 发表于 2015-12-16 08:32:47 | 显示全部楼层
1000两辆很正常了

ginrain 发表于 2015-12-16 08:38:34 | 显示全部楼层
bumper的话真心很烦 感觉看地域吧 大城市1000似乎并没有很离谱;但是如同ls所说,可以argue的一点是,试车的时候应该有专门人开出来给你,还车也只用停在路边,dealer负责停回去。