一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 12/14 什么都run不出来,什么uncaught exception是什么东西啊啊啊!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2015-12-15 12:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
isSubtree 和 insert into a circular linkedlist..... 问题是。。。。后面这题,怎么run都不对,我怎么看我代码都没什么问题,起码不会什么都跑不出来吧。我全删了随便return 一个东西都return不出来也是醉了啊!!!! 什么uncaught exception, internal error in tester method... test case 和output那里什么都看不到。。。请问有人遇到过吗,谢谢啊!!!

评分

何打发123 发表于 2016-1-1 11:16:19 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-22 07:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是有名。。是遇到的情况太诡异了。。对了我今儿video的时候面试官特意问了遇到了什么问题,我就把猜想 ...

你好!我今天出现了这个问题 不知道你给amazon发邮件之后有回复吗? 因为我今天debug了很久 也compile了很多次。。。。
回复 支持 1 反对 0

aloncgo 发表于 2015-12-15 13:01:58 | 显示全部楼层
如果你是用的c++的话试着换成java

348210207 发表于 2015-12-15 22:57:17 | 显示全部楼层
跑越界了然后你没给exception就是这样吧。。。

liuwz 发表于 2015-12-16 00:07:46 | 显示全部楼层
我是一直runtime error

楼主| ninacc 发表于 2015-12-16 01:24:55 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-15 09:57
跑越界了然后你没给exception就是这样吧。。。
. From 1point 3acres bbs
不知道啊,可是我把代码全部注释掉,就算一个system.out都是uncaught exception blablabla的

楼主| ninacc 发表于 2015-12-16 01:25:15 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-15 11:07. more info on 1point3acres.com
我是一直runtime error

后来怎么办啊!!!会不会挂

liuwz 发表于 2015-12-16 03:22:35 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-16 01:25
后来怎么办啊!!!会不会挂

我最后10mins用JAVA写了这道题,然后testcase就全过了。。但是至今都不知道C++写的时候问题出在了哪。。。你是C++写的么?

楼主| ninacc 发表于 2015-12-16 04:10:58 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-15 14:22
我最后10mins用JAVA写了这道题,然后testcase就全过了。。但是至今都不知道C++写的时候问题出在了哪。。 ...

我是用java啊,不会c++ 哎!不管了 随缘吧!!!

xuhang57 发表于 2015-12-17 02:27:24 | 显示全部楼层
你在程序上面是不是写了package xxx?

liuwz 发表于 2015-12-21 04:44:44 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-16 04:10
我是用java啊,不会c++ 哎!不管了 随缘吧!!!

这道题貌似必须要返回一个循环list, 因为感觉返回之后它遍历的时候就不检查当前node是不是空,它就assume不是空,直接access value了。。。我猜的啊。。。你是不是哪个环节没有返回循环的list?

EasonS 发表于 2015-12-21 05:39:47 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-21 04:44
这道题貌似必须要返回一个循环list, 因为感觉返回之后它遍历的时候就不检查当前node是不是空,它就assume ...

我同意返回循环list 就如果input head是null 也要新建一个node next指到自己 再return

liuwz 发表于 2015-12-21 11:47:00 | 显示全部楼层
EasonS 发表于 2015-12-21 05:39
我同意返回循环list 就如果input head是null 也要新建一个node next指到自己 再return

对啊 我当时就是head是null的时候没有返回一个循环list, 结果一直都runtime error。。。但是不知道为啥改成JAVA以后我仍然木有返回循环list这回就没错了。。。

楼主| ninacc 发表于 2015-12-21 14:35:40 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-20 22:47
对啊 我当时就是head是null的时候没有返回一个循环list, 结果一直都runtime error。。。但是不知道为啥 ...

那我肯定跪了!!!随缘了祝大家好运啊!!!有问题问那个college什么5的邮箱还挺好用,会有人回复。

rosalind324 发表于 2015-12-21 23:47:09 | 显示全部楼层
要是悲剧了 大概24小时就有回信的 没有就还有机会onsite 地里有还有个c++ 挑不出来 换java了 还查了下网页 一次跑通 后来给了video 别担心再等等看

楼主| ninacc 发表于 2015-12-22 00:09:56 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-21 10:47
要是悲剧了 大概24小时就有回信的 没有就还有机会onsite 地里有还有个c++ 挑不出来 换java了 还查了下网页  ...

真的啊!如果悲剧24小时吗?!!我是收到那个邮箱回复,说2-4 weeks通知next step。。。艾玛 我以为跪定了那再等等!!谢谢啊!!!

韩梅梅 发表于 2015-12-22 02:13:17 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-22 00:09
真的啊!如果悲剧24小时吗?!!我是收到那个邮箱回复,说2-4 weeks通知next step。。。艾玛 我以为跪定 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是做完发邮件催了再收到2-4周么?

楼主| ninacc 发表于 2015-12-22 04:12:00 | 显示全部楼层
韩梅梅 发表于 2015-12-21 13:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是做完发邮件催了再收到2-4周么?

我是提交以后,给那个college什么的邮箱发,说我run的时候什么都看不到test case什么都不行,直接什么都不写就写system.out都没东西输出。。。然后过了两天回我,submit successfully 2-4周通知Next step。。不知道step有没有包括拒

liuwz 发表于 2015-12-22 04:54:22 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-22 04:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是提交以后,给那个college什么的邮箱发,说我run的时候什么都看不到test case什么都不行,直接什么都 ...

我就是楼上那个说c++不行最后用JAVA提交就可以了的。。。我当时也是OA完就发了邮件过去说明情况,然后也没收到回复,但是一周之后就收到video了,所以楼主还是很有可能收到video的

楼主| ninacc 发表于 2015-12-22 07:11:17 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-21 15:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我就是楼上那个说c++不行最后用JAVA提交就可以了的。。。我当时也是OA完就发了邮件过去说明情况,然后也 ...

原来是你啊!你这么有名啊哈哈哈哈~~~谢谢啊!你也好运~!!!

liuwz 发表于 2015-12-22 07:58:12 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-22 07:11
原来是你啊!你这么有名啊哈哈哈哈~~~谢谢啊!你也好运~!!!
-google 1point3acres
不是有名。。是遇到的情况太诡异了。。对了我今儿video的时候面试官特意问了遇到了什么问题,我就把猜想说了一下,我觉得你也可以准备一下,想想到底哪儿可能出错,因为debug的时间长所以还是有可能被问到的