一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热乎乎的Amazon OA2面经 Due 12.17

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dengke 发表于 2015-12-15 14:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Amazon OA2。。两个字,真纠结。。。
Work Simulation一开始两个码农撕逼,一个要用old API可以满足deadline,一个要独自开发new API可以满足requirements,这道题连续让你选三次,每次的视频都是根据你的选择不同而不同的。。楼主纠结很久后选择站在那个颜值更高的码农一边。。满足requirements。。
其他不这么二选一的绝境,只要坚持deadline最好不要拖,自己辛苦一点无所谓,多咨询manager,找其他有经验的人合作啥的,随机应变吧。。
会有让你安排一个项目的计划,因为有很多不同的feature可以实现,但是要在8个月之内搞定,每个feature会有一个预计的占用时间和这个feature的重要程度。。只要坚持在占用时间一样的情况,多选牛逼的feature。。
Log里德语我选的proxy,invalid recommendation是因为username太长,database的那个field定义长度短了。。
ShoppingCartClass两道题三短一长选最长,之前这么选的拿到video了。。
5个Testcase选1, 3, 5过不了,2, 4能过。。. more info on 1point3acres.com

Coding是rotate matrix(18/18)和subtree(32/32)。
注意, rotate matrix好像有变化,flag的值和左旋右旋的对应倒过来了,反正我是从面经里看到的代码,写完后发现要把左旋右选的选择换一下就pass了。
另外,subtree里返回的是-1和1,而不是false和true,用迭代的同学特别注意!不能写if(isSameTree(root1, root2)||isSubTree(root1.left, roots)||isSubtree(root1.right, root2))了,因为三个function都返回int!!
怎么改去动下脑经吧,不难。。

补充内容 (2015-12-15 14:01):
祝大家好运。。。保佑我早日拿到video。。。。

评分

alfredaria 发表于 2015-12-15 14:07:08 | 显示全部楼层
祝楼主速拿video速拿offer。请问楼主是几号做完OA1的?

楼主| dengke 发表于 2015-12-15 14:12:17 | 显示全部楼层
我OA1是10号due,8号晚上做完10号凌晨拿到OA2的。。

alfredaria 发表于 2015-12-15 14:24:38 | 显示全部楼层
我OA1 10号凌晨做的,今天还没收到OA2,大概是要发邮件催一催HR了吧lol

楼主| dengke 发表于 2015-12-15 14:28:13 | 显示全部楼层
alfredaria 发表于 2015-12-15 14:24. from: 1point3acres.com/bbs
我OA1 10号凌晨做的,今天还没收到OA2,大概是要发邮件催一催HR了吧lol

恩恩,地里有些也是一个多星期才收到的。。自动处理系统也有问题吧。。我觉得没消息就是好消息。

alfredaria 发表于 2015-12-15 15:36:05 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2015-12-15 14:28
恩恩,地里有些也是一个多星期才收到的。。自动处理系统也有问题吧。。我觉得没消息就是好消息。

噢,你说得很有道理。那我就耐心等等吧。谢谢~

348210207 发表于 2015-12-15 22:50:33 | 显示全部楼层
楼主,那仨题其实是一个小测试:第一个选deadlline,因为这时没提出用户。后两个全用户优先。。。。。写这里给后人参考下。

darkwowgamer 发表于 2015-12-15 22:55:14 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-15 22:50
楼主,那仨题其实是一个小测试:第一个选deadlline,因为这时没提出用户。后两个全用户优先。。。。。写这 ...

是的, 有用户还是用户最大