一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] NCSU交了申请费为什么还是not submitted?和推荐信有关?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leon_wl 发表于 2015-12-15 14:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@NCSU北卡罗来纳州立大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我昨天提交了NCSU的申请,然后马上交了申请费。之后立即收到了一封收据邮件,可是我回到申请页面发现application status还是unsubmitted。是因为我的推荐信只提交了两封吗?剩下的一个老师圣诞节之前都休假,这个月底才能帮我提交,是不是我这85刀的申请费就白交了?
发了邮件小蜜没回,我就直接打电话到ECE graduate admission office了,收到的答复是it will take some time,可是已经十几个小时过去了,依然还是not submittd

急急急。。求助了解这方面的同学。谢谢!!!
davewu 发表于 2015-12-15 15:58:43 | 显示全部楼层

我申的stat。推荐信不全是incomplete吧。。。和unsubmitted性质不一样。。lz最好自己赶紧查一下。。。到底有没有收到付款的email什么的。

差不多这个样子的。。供参考

差不多这个样子的。。供参考

davewu 发表于 2015-12-15 16:03:28 | 显示全部楼层
之前交的一个申请是要付款成功之后再点一次submit的。非常变态。具体是不是NCSU忘了。。lz也可以查一下。。。嗯

楼主| leon_wl 发表于 2015-12-15 16:14:45 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-15 16:03
之前交的一个申请是要付款成功之后再点一次submit的。非常变态。具体是不是NCSU忘了。。lz也可以查一下。。 ...

谢谢回复,应该就是NCSU,因为我付完申请费收到这个邮件:Thank you for submitting your payment.

If you have not already done so, please make sure to return to your online application or enrollment form and finalize your submission by entering your signature, today's date, and then clicking the 'Submit' button.

. visit 1point3acres.com for more.
然而我在这个申请页面找遍了也没找到可以输入签名和日期的地方

楼主| leon_wl 发表于 2015-12-15 16:18:05 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-15 16:03
之前交的一个申请是要付款成功之后再点一次submit的。非常变态。具体是不是NCSU忘了。。lz也可以查一下。。 ...

请问同学你的图片是怎么传上去的?

davewu 发表于 2015-12-15 18:26:42 | 显示全部楼层
leon_wl 发表于 2015-12-15 16:18
请问同学你的图片是怎么传上去的?

就点加图片的那个图标呀~

楼主| leon_wl 发表于 2015-12-15 18:30:00 | 显示全部楼层

C:\Users\leonw_000\Desktop\not submitted

网申页面

网申页面

状态依旧是not submitted

状态依旧是not submitted

davewu 发表于 2015-12-15 18:33:08 | 显示全部楼层

点了proceed之后还是没有输签名和日期的地方吗?

楼主| leon_wl 发表于 2015-12-15 18:33:17 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-15 18:26
就点加图片的那个图标呀~
. 1point3acres.com/bbs
你看我刚发的两张图,邮件提示我去输入签名和日期,可是我怎么都找不着输签名和日期的地方,而且我再点这个proceed to submission,又把我带到交费页面了,可是我已经交过85刀申请费了,所以感觉好奇怪

davewu 发表于 2015-12-15 18:36:43 | 显示全部楼层
leon_wl 发表于 2015-12-15 18:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你看我刚发的两张图,邮件提示我去输入签名和日期,可是我怎么都找不着输签名和日期的地方,而且我再点这 ...

我记得我当时是点了proceed,然后交费,然后交完直接有一个submit的按钮。。貌似是。。有点记不清了。。你要是真想申就在交一次吧。最后发邮件argue说系统出问题,交了两次。估计可以查出来refund。。。。我也没遇到过这种局面。。。但是感觉现在发邮件找小米来不及啊。。。。

ForeverZard 发表于 2015-12-15 18:48:32 | 显示全部楼层
我申USC的时候也碰到过类似的问题,钱交完之后页面就出错了,没有到输入签名和日期的页面去,再重进系统提交就又让交钱了……我当时时间松,把信用卡消费记录截图发过去之后小蜜确认我交成功了,回复让直接选择是USC校友waive掉申请费提交申请。给楼主参考哈,把信用卡收据截图发给小米让退款或者waive掉再提交一次的申请费

楼主| leon_wl 发表于 2015-12-15 20:01:13 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-15 18:36
我记得我当时是点了proceed,然后交费,然后交完直接有一个submit的按钮。。貌似是。。有点记不清了。。 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
刚才又刷了一遍,终于可以输签名然后提交了,看来真的是因为NCSU的系统需要一段时间来更新。。。
anyway, 多谢你了!!!

楼主| leon_wl 发表于 2015-12-15 20:02:51 | 显示全部楼层
ForeverZard 发表于 2015-12-15 18:48
我申USC的时候也碰到过类似的问题,钱交完之后页面就出错了,没有到输入签名和日期的页面去,再重进系统提 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚又刷了一遍,终于可以提交了,看来真的像小蜜说的一样需要一段时间才能刷出来。。。不过还是感谢建议!