一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 想统计一下申CS项目网申的代码量部分的数据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dhend 发表于 2015-12-15 21:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] 混合.CS@Northeastern University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

NEU CS填网申的时候被那个代码量难到了,平时做项目也有写代码,可是关于一共写了多少行代码真心没有留意过,想参考大家都大概填的哪个区间,好怕自己填了个特别不靠谱的数据:
我先贴个自己的吧:
Java 10000C 5000
C++ 5000
Python 5000
VB 4000
Html/CSS/Javascript: 10000. from: 1point3acres.com/bbs

shelly1996 发表于 2015-12-15 22:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。html和css也算代码???我都不好意思写。

楼主| dhend 发表于 2015-12-15 22:35:11 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2015-12-15 22:34
。。。。。。html和css也算代码???我都不好意思写。

=。=我主要不想留空。。

shelly1996 发表于 2015-12-15 22:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
C和C++其实是两门语言,可以分开写的吧。完全不一样的两门语言啊

eitelkit 发表于 2015-12-15 22:44:06 | 显示全部楼层
这学校好像特别烦好像还要一个课程的清单包括上课用的书本名字?

楼主| dhend 发表于 2015-12-15 22:51:06 | 显示全部楼层
eitelkit 发表于 2015-12-15 22:44. visit 1point3acres.com for more.
这学校好像特别烦好像还要一个课程的清单包括上课用的书本名字?

是的,不过他们家不用提前送语言成绩什么的,就是其他的要求多了点

hypsm 发表于 2015-12-15 22:52:53 | 显示全部楼层
代码量略少啊,Java 一个小工程随随便便也上千行了, 水人C++ 至少也上了万行...

shelly1996 发表于 2015-12-15 22:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
hypsm 发表于 2015-12-15 22:52
代码量略少啊,Java 一个小工程随随便便也上千行了, 水人C++ 至少也上了万行...

neu要的是写过的最长的那个project的代码行数,不是某个语言的全部代码行数。。。。。

楼主| dhend 发表于 2015-12-15 22:55:37 | 显示全部楼层
hypsm 发表于 2015-12-15 22:52

我觉得我得改改,实际上是做过些项目的,不过那个代码量确实没有留意过=。=咨询了相关专家说CS研究生一般在万行代码左右的水平

eitelkit 发表于 2015-12-15 23:07:02 | 显示全部楼层
dhend 发表于 2015-12-15 22:51
是的,不过他们家不用提前送语言成绩什么的,就是其他的要求多了点

老实讲我宁可花钱送语言成绩...语言成绩早晚都要送的。这个让我去一个个把课列出来还要找书...感觉烦死了orz

yzcaoye 发表于 2015-12-16 17:44:36 | 显示全部楼层

For each language, indicate the length in lines of the longest working program you have written in that language 。我也遇到了这个问题,感觉楼主一个项目都是在5000行或者一万行真的是挺多的了,现在我还在整理看自己做过的最大的项目大概都是多少行代码的。

shelly1996 发表于 2015-12-18 10:13:14 | 显示全部楼层
yzcaoye 发表于 2015-12-16 17:44
For each language, indicate the length in lines of the longest working program you have written in t ...

= = 之前在一家创业公司做了几个月的前端,整个网站我搭的,当然用了一些插件,我自己写的js最多没超过3000行= = ||。。。。也许neu这个问题,不仅考察了英语阅读能力,还有honest的品质= = ||

yzcaoye 发表于 2015-12-18 10:32:11 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2015-12-18 10:13. 1point3acres.com/bbs
= = 之前在一家创业公司做了几个月的前端,整个网站我搭的,当然用了一些插件,我自己写的js最多没超过30 ...

是的,我也觉得项目中好多代码都是IDE生成的不是自己写的,觉得还是实打实自己敲了多少行就写多少行比较好。

Collision 发表于 2015-12-18 12:13:59 | 显示全部楼层
eitelkit 发表于 2015-12-15 23:07
老实讲我宁可花钱送语言成绩...语言成绩早晚都要送的。这个让我去一个个把课列出来还要找书...感觉烦死了 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我没写这个。。。我实在记不得我用的啥教材了

shelly1996 发表于 2015-12-18 13:48:41 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2015-12-18 12:13
我没写这个。。。我实在记不得我用的啥教材了

哈哈哈哈哈哈哈哈,我也是。我实在不想去找啊。我就备注了一下,说,他们用的都是自己准备的材料= = ||感觉要被拒。。。。。

eitelkit 发表于 2015-12-18 14:22:02 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2015-12-18 13:48
哈哈哈哈哈哈哈哈,我也是。我实在不想去找啊。我就备注了一下,说,他们用的都是自己准备的材料= = ||感 ...

我书名和课程名都是一样的...然后多加了个2nd Edition,5th Edition...哈哈哈....