一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] 成绩单一定要密封盖章吗?有过交换经历怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suhana 发表于 2015-12-15 21:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我大三在葡萄牙交换过,但是那边不愿意帮我寄成绩单给美国,我手里也只有一份他们邮过来的官方成绩单。

现在我申请了四个学校,就算我自己邮寄,我也只能邮一个学校啊, 这如何是好  
pwwpche 发表于 2015-12-15 21:47:20 | 显示全部楼层
四个学校都要寄成绩单吗?

U.S.A 发表于 2015-12-15 21:56:45 | 显示全部楼层
现在大部分学校网申阶段上传unofficial的扫描件就行了啊,入学报到的时候才带official的
哪个学校这么变态,申请阶段就要求寄送verified的密封纸件?

朔夕茂 发表于 2015-12-15 22:04:33 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-12-15 21:56
现在大部分学校网申阶段上传unofficial的扫描件就行了啊,入学报到的时候才带official的
哪个学校这么变态 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
ASU 就是你说的那种学校  哭瞎

samurai_sz 发表于 2015-12-15 22:05:22 | 显示全部楼层
。。。交换的美国学校吗?我也是,学校网站就直接有选择寄送成绩这一项...不清楚楼主学校有没有

芸豆要飞跃 发表于 2015-12-15 22:14:24 | 显示全部楼层
楼主有没有转学分到本校系统?本学位上要是有交换的课程应该就寄送本学位的就行了吧~
或者楼主可以问下小秘是否需要交换的成绩单~

楼主| suhana 发表于 2015-12-15 22:43:38 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2015-12-15 21:47
四个学校都要寄成绩单吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
目前是一个,但是另外两个要求录取以后寄,所以我至少得有两个。。

楼主| suhana 发表于 2015-12-15 22:45:11 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-15 22:05
。。。交换的美国学校吗?我也是,学校网站就直接有选择寄送成绩这一项...不清楚楼主学校有没有
. from: 1point3acres.com/bbs
葡萄牙的大学,系统与美国完全衔接不上

pwwpche 发表于 2015-12-15 22:51:50 | 显示全部楼层
suhana 发表于 2015-12-15 22:43
目前是一个,但是另外两个要求录取以后寄,所以我至少得有两个。。

录取以后你选哪所就寄哪所吧,寄2个学校最后还是得只接受一个,不知道寄2个这样有用么?

samurai_sz 发表于 2015-12-15 22:55:40 | 显示全部楼层
suhana 发表于 2015-12-15 22:45
葡萄牙的大学,系统与美国完全衔接不上

额..感觉美国应该都需要seal的成绩单...可惜楼主只有一封...再争取两方面沟通一下吧

ShalynChin 发表于 2015-12-15 22:56:45 | 显示全部楼层
挺多的呢,申了11所,5所要寄成绩单

hot13399 发表于 2015-12-16 10:33:22 | 显示全部楼层
恩,要求及seal的成绩单的学校很多,而且都是必须成绩单到了以后才开始review。而且如果没有seal或者是copy件,就视为unofficial

LarrySheh 发表于 2015-12-16 12:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
复印啊。或者扫描彩色再打印出来。千万留着原件!!最后给录取的学校

Wucw567 发表于 2015-12-16 12:55:18 | 显示全部楼层
一般国外学校网站上都有自助Mail成绩单的服务哒~

PPPetal 发表于 2015-12-16 16:44:48 | 显示全部楼层
哇 又看到一个申请AUS的 抱住
感觉申的人好少噢

朔夕茂 发表于 2015-12-17 09:14:29 | 显示全部楼层
LarrySheh 发表于 2015-12-16 12:33
复印啊。或者扫描彩色再打印出来。千万留着原件!!最后给录取的学校
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
完全和我做的一模一样

朔夕茂 发表于 2015-12-17 09:15:05 | 显示全部楼层
PPPetal 发表于 2015-12-16 16:44
哇 又看到一个申请AUS的 抱住
感觉申的人好少噢
.1point3acres缃
AUS还是ASU   这是我申请的最奇葩的学校
加个微信吧?