一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1stAD CSE@SCU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samurai_sz 发表于 2015-12-15 21:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Santa Clara University]通知时间: 2015-12-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Social Work @ , GPA 3.60/4.0, 3.58(WES): 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(29+26+23+24)
  • G单项和总分: 157+162+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无,有一篇美国交换时期professor推荐信
  • 提交时间: 2015-11-20(submit online application)
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转专业渣渣终于不用失学啦.... 1point3acres.com/bbs
    其实SCU算是我的dream之一了,且对转专业友好
    网申提交后,gre一直显示没到,又重新寄了一次,12月11号问小米,回复收到了。
    还没有收到邮件通知,但是发邮件问了小米了,小米说因为是final week,还没来得及发,应该很快会收到。
    SCU CS专业不需要提交ps,cv和rl,虽然我提交了,但是问了小米感觉不看...具体看不看也不清楚,也不知道录取标准是什么.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在接下来就是看公开课了~

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-12-15 22:57):
    另外我大三期间美国交换半年,修了两门计算机基本的课还有一门水课,gpa是4.0/4.0. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-22 06:44):
    睡梦中已收到正式邮件通知。4月1号前交deposit

评分

visionary_s 发表于 2015-12-15 22:36:31 | 显示全部楼层
    cong!~也有点想申这个学校了。问下lz SBU是强制要做wes的吗?

starsyork 发表于 2015-12-15 22:42:18 | 显示全部楼层
    LZ我也提交了 15天了GRE没收到,需要重新送一个吗

楼主| samurai_sz 发表于 2015-12-15 22:52:09 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2015-12-15 22:42
    LZ我也提交了 15天了GRE没收到,需要重新送一个吗

其实我感觉她收到的还是我第一个gre吧..因为第二个貌似是9号还是什么时候ets才寄出的...可能材料太多,没找出来?如果不放心的话就再寄一个吧。我看地里有模板直接发给ets argue,会免费给你重寄的。祝好运~

楼主| samurai_sz 发表于 2015-12-15 22:52:33 | 显示全部楼层
    visionary_s 发表于 2015-12-15 22:36
    cong!~也有点想申这个学校了。问下lz SBU是强制要做wes的吗?

谢谢。是的,必须要做

quzijun17 发表于 2015-12-15 23:07:28 | 显示全部楼层
    scu不是不收推荐信的吗,楼主你怎么寄的啊

楼主| samurai_sz 发表于 2015-12-15 23:08:18 | 显示全部楼层
    quzijun17 发表于 2015-12-15 23:07
    scu不是不收推荐信的吗,楼主你怎么寄的啊

我没有寄推荐信。。不好意思上面没说清楚...我提交了ps和cv,虽然我感觉他们不看...

837772777 发表于 2015-12-16 00:20:52 | 显示全部楼层
    cong楼主 露珠总共费用预算多少w啊?scu就业挺不错吧?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| samurai_sz 发表于 2015-12-16 00:22:57 | 显示全部楼层
    837772777 发表于 2015-12-16 00:20
    cong楼主 露珠总共费用预算多少w啊?scu就业挺不错吧?

一年最高不超过30吧...不过scu学费不贵。。就业是还可以。。

desperatelife 发表于 2015-12-16 00:35:30 | 显示全部楼层
    前几天看LZ还在讨论,今天就拿到ad了,好厉害

楼主| samurai_sz 发表于 2015-12-16 00:41:01 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2015-12-16 00:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    前几天看LZ还在讨论,今天就拿到ad了,好厉害

没有啦~你也很厉害啦!12月1号就拿到ad了呢!cong~

desperatelife 发表于 2015-12-16 01:13:02 | 显示全部楼层
    samurai_sz 发表于 2015-12-16 00:41
    没有啦~你也很厉害啦!12月1号就拿到ad了呢!cong~

跟scu还是没法比啊,还是加州好

starsyork 发表于 2015-12-16 11:51:22 | 显示全部楼层
    samurai_sz 发表于 2015-12-15 23:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我没有寄推荐信。。不好意思上面没说清楚...我提交了ps和cv,虽然我感觉他们不看...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    在哪提交PS CV?  我发邮件问他们说不需要啊

楼主| samurai_sz 发表于 2015-12-16 12:08:10 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2015-12-16 11:51
    在哪提交PS CV?  我发邮件问他们说不需要啊

就是网申系统里面啊,上面确实写了不需要提交,可是我还是粘贴进去了,但我也感觉他们不看

starsyork 发表于 2015-12-16 13:34:53 | 显示全部楼层
    samurai_sz 发表于 2015-12-16 12:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    就是网申系统里面啊,上面确实写了不需要提交,可是我还是粘贴进去了,但我也感觉他们不看

我一看PHD only就pass了

lanny111 发表于 2015-12-17 14:36:39 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜i,就拿到通知了

silence_shadow 发表于 2015-12-17 21:44:56 | 显示全部楼层
    你好 请问一下 我在查status的界面显示如下:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Outstanding items for this application.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
            Item                Details        Contact                                                   Description
    1        GRE scores                Graduate Engineering Admissions. From 1point 3acres bbs

2        BS Transcript              Graduate Engineering Admissions

意思是G和成绩单到了 T还没到是吗 谢谢~~

starsyork 发表于 2015-12-17 21:46:24 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2015-12-17 21:44
    你好 请问一下 我在查status的界面显示如下:
    Outstanding items for this application
            Item                D ...

因该是只有T到了吧。。。

评分

silence_shadow 发表于 2015-12-17 21:47:07 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2015-12-17 21:46.1point3acres缃
    因该是只有T到了吧。。。

啊。。。竟然是这样。。thanks