一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 刚才梦中接到NEU小米电话,这是每个人都会收到的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
visionary_s 发表于 2015-12-15 22:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天太累睡得有点早,结果十分钟前在睡梦中接到来自boston的电话。。接起的当时说是NEU我就懵逼了小米问我申的align项目有没有什么问题,我连她后面一句说了啥都没听清,就直接no thankyou了(申请只完成了一半还没提交)。想问问其他小伙伴也收到这样的电话了吗?我这表现这么差会不会给admission office留下什么不好印象啊(最想去NEU了啊啊啊啊啊)
Mr-106 发表于 2015-12-15 22:47:06 | 显示全部楼层
你这题目起的我还以为你梦到小米给你打电话了。。。

samurai_sz 发表于 2015-12-15 23:06:29 | 显示全部楼层
已经提交了申请,没收到过电话。楼主平时和小米有邮件联系么...我平时也发邮件问,所以感觉应该不会接到电话。。。

samurai_sz 发表于 2015-12-15 23:06:53 | 显示全部楼层
诶。。貌似lz是刚才回我帖子的那位啊哈哈哈,有缘啊

heanmen 发表于 2015-12-15 23:25:11 | 显示全部楼层
是因为DDL是12.15吗??

楼主| visionary_s 发表于 2015-12-16 15:22:19 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-15 23:06
已经提交了申请,没收到过电话。楼主平时和小米有邮件联系么...我平时也发邮件问,所以感觉应该不会接到电话 ...

从来没联系过啊所以突然接到电话觉得很奇怪诶,而且我就注册了个账号还没认真开始申请= =

楼主| visionary_s 发表于 2015-12-16 15:22:39 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2015-12-15 23:25
是因为DDL是12.15吗??

不是rolling的吗。。我以为ddl还很远呢

楼主| visionary_s 发表于 2015-12-16 15:23:21 | 显示全部楼层
Mr-106 发表于 2015-12-15 22:47
你这题目起的我还以为你梦到小米给你打电话了。。。

乍一看还真是。。各种歧义,对不起语文老师系列

samurai_sz 发表于 2015-12-16 16:17:19 | 显示全部楼层
visionary_s 发表于 2015-12-16 15:22
从来没联系过啊所以突然接到电话觉得很奇怪诶,而且我就注册了个账号还没认真开始申请= =

他们家挺负责的。之前我男票帮我发邮件问,就收到邮件预约时间打电话过来了…

lanny111 发表于 2015-12-17 14:41:11 | 显示全部楼层
我也在申neu,哈哈,希望不要打电话吓我一跳