一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] WPI MSIT 2016FALL 面试 with Katie

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KKKaaiii 发表于 2015-12-15 23:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月11号在网上闲逛时收到了Katie的邮件说预约面试,当时就给她秒回了说现在面就可以,不用预约(我知道她不会现在面的),她很开心的回复Great,Talk to you later.
15号晚上10点她准时Skype加我了,在确认语音正常之后直接进入面试环节了。(之前在网上看的说Katie很热情啊,不是还会寒暄吗,为什么到我这这么冷…)
Anyway,问的问题都很正常,都在这. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Why MSIT?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
What would you say is your ideal career after you get your Master's degree?
What would you say is your biggest failure?
What would you say is the most creative or innovative project you have worked on, either in school or in an internship?. visit 1point3acres.com for more.
What kind of personalities/skills that you want to improve in this program?  
What type of people do you work with best?  What characteristics do they have?
The professors in the IT department have told us that  they want incoming students to be proficient with some computer languages,  databases and programs.  Can you tell  me what you are able to use comfortably?
Is there anything else you would like to tell us about  yourself?
Anything you want to know about us? . 1point3acres.com/bbs

因为楼主准备的比较充分,所以这些问题10分钟就回答了,到了提问环节楼主就问了几个问题类似于这样的,Let presume positively, I am going to the School next fall and I have half year to prepare for the school, could you give me advices or any advices for the incoming chinese students both in academic or life?    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这样强行又把面试延长了10分钟,同时Katie也给我讲了不少关于在学校的建议,比如一定要积极参与课堂,大胆的说英语不要在乎口音和别人的看法,最后面试在愉快的氛围下结束了~. 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
面试大概就是这些啦,我申请了不少学校,很多学校都在等结果,但目前来看如果拿到WPI的AD可能8成就去WPI了,所以有同去WPI看的小伙伴看到后可以加我哦~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
另外面试的问题我自己认为准备的比较充分,想拿走看的同学可以私聊我给你~
Anyway,刚来地里不就,希望认识许多朋友,欢迎大家给我交流
. more info on 1point3acres.com大米 求大米~

评分

oliver2121 发表于 2015-12-17 14:36:33 | 显示全部楼层
昨天刚面...也是这9题,感觉一般,楼主最后没问什么时候给结果么?

楼主| KKKaaiii 发表于 2015-12-18 09:46:07 | 显示全部楼层
oliver2121 发表于 2015-12-17 14:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天刚面...也是这9题,感觉一般,楼主最后没问什么时候给结果么?

当时说了两星期,昨晚发邮局说录了

oliver2121 发表于 2015-12-18 13:54:50 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2015-12-18 09:46
. more info on 1point3acres.com当时说了两星期,昨晚发邮局说录了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是凌晨收到的邮件录取,看来是一批的

小葱头丫 发表于 2015-12-24 21:57:53 | 显示全部楼层
16fall么??我还没提交为何现在就有录取了

oliver2121 发表于 2015-12-26 13:21:22 | 显示全部楼层
小葱头丫 发表于 2015-12-24 21:57
16fall么??我还没提交为何现在就有录取了
. visit 1point3acres.com for more.
是16fall。。WPI小学校是rolling的

小葱头丫 发表于 2015-12-27 23:33:08 | 显示全部楼层
oliver2121 发表于 2015-12-26 13:21
是16fall。。WPI小学校是rolling的

竟然是rolling!!!!!!!!

Aix 发表于 2015-12-28 19:20:18 | 显示全部楼层
我只知道1月1号是奖学金的截止,没想到是rolling而且还有面试!炸了!今晚赶紧去把剩余的表填完。

oliver2121 发表于 2015-12-29 15:34:19 | 显示全部楼层
Aix 发表于 2015-12-28 19:20
我只知道1月1号是奖学金的截止,没想到是rolling而且还有面试!炸了!今晚赶紧去把剩余的表填完。

面试看专业吧。。这是MSIT不是CS或者DS

Aix 发表于 2015-12-29 22:22:36 | 显示全部楼层
oliver2121 发表于 2015-12-29 15:34
面试看专业吧。。这是MSIT不是CS或者DS

难怪了,我就说没在网站上看到CS相关的rolling和面试。我昨天已经提交了申请,今天把transcripts邮寄过去了

拉普拉斯 发表于 2016-1-7 13:01:15 | 显示全部楼层
楼主你当时面试开视频了吗?还是音频面试?

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-7 14:59:01 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-7 13:01. From 1point 3acres bbs
楼主你当时面试开视频了吗?还是音频面试?

Skype音频面的 没视频

拉普拉斯 发表于 2016-1-7 20:34:56 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-1-7 14:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Skype音频面的 没视频

我14号就要面了,好紧张……开头寒暄的时候说些什么好呀

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-7 21:01:23 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-7 20:34
我14号就要面了,好紧张……开头寒暄的时候说些什么好呀

还好啊,还有一星期时间。 她的问题都一样,好好准备问题不大。
好像开头没寒暄。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我当时也准备了一些,都没用到。 记得当当时 她说 我是XXX 你能听到我吗,我说可以啊 然后她进入正题了 - -

拉普拉斯 发表于 2016-1-7 21:04:59 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-1-7 21:01
还好啊,还有一星期时间。 她的问题都一样,好好准备问题不大。
好像开头没寒暄。。
我当时也准备了一 ...

好的,谢谢楼主~祝AD多多~

YOYO0407 发表于 2016-1-23 22:32:48 | 显示全部楼层
lz,你好,看到你的定位贴考的是雅思,我之前也想申的,但是他小分好像卡到6.5,现在申不知道有没有可能被录取?

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-1-23 22:36:52 | 显示全部楼层
YOYO0407 发表于 2016-1-23 22:32
lz,你好,看到你的定位贴考的是雅思,我之前也想申的,但是他小分好像卡到6.5,现在申不知道有没有可能被录 ...

放心申吧 别担心  我口语是6也过  雅思只是语言成绩吓唬人的~~

YOYO0407 发表于 2016-1-23 22:41:26 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2016-1-23 22:36
放心申吧 别担心  我口语是6也过  雅思只是语言成绩吓唬人的~~

谢谢!,我明天赶快申,

folooyi 发表于 2016-2-3 15:05:36 | 显示全部楼层
楼主打算去这儿了嘛

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-2-3 18:32:10 | 显示全部楼层
folooyi 发表于 2016-2-3 15:05
楼主打算去这儿了嘛

楼主还没决定..很纠结