一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Ninah Consulting招Data Analyst 地点曼哈顿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
libran_x 发表于 2015-12-16 00:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]Stat/Biostat硕士+1-3年 - 内推| 分析|数据科学类全职@Ninah Consultingfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Ninah Consulting是一家在曼哈顿的咨询公司。目前需要2-3名会R/SAS编程,有一定统计知识的 junior level data analyst, sql is a plus. 我们倾向于招统计/数科/计量经济专业的同学,学历不限。
我可以帮大家内推,感兴趣的同学请发简历至 xinzhou1023@gmail.com

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-10-6 22:44):
已不招人,请大家不要给我发邮件了, 谢谢!

评分

melodie0910 发表于 2015-12-16 11:46:45 | 显示全部楼层
lz给你发邮件啦~~~谢谢~~~we******ang@rutgers.edu

QINGMO17 发表于 2015-12-17 01:26:57 | 显示全部楼层
給LZ发邮件啦!多谢!ml35**@columbia.edu

taiyanghouzi 发表于 2015-12-31 04:01:53 | 显示全部楼层
谢谢,给楼主发邮件了,zihao_zhang@brown.edu

nesma 发表于 2016-1-2 03:33:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不知道还来不来得及,给你发邮件了,sun**@uw.edu

JasmineWong 发表于 2016-1-4 08:25:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主!给你发邮件了:wang**********@gmail.com

gytcrt 发表于 2016-1-4 15:19:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,给你发邮件了,yg**@duke.edu

fififly_wang 发表于 2016-1-5 13:20:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供机会!不知道还来不来得及。给你发邮件了:wang***@mtholyoke.edu

thalia110 发表于 2016-1-11 02:53:22 | 显示全部楼层
楼主 已经给你发邮件了!感觉自己挺match的!麻烦帮忙推!谢谢!hz×××××@edu的~

timxflin 发表于 2016-1-13 13:11:10 | 显示全部楼层
lz给你发了邮件,不知道会不会晚了点。不过还是谢谢啦。xiao***lin@hotmail.com

shirleydo 发表于 2016-1-15 00:39:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,刚刚从shirleyd@****.***.edu邮箱给您发送了邮件,再次感谢楼主的帮助!

似水清浅 发表于 2016-1-17 11:39:44 | 显示全部楼层
不知道是不是还可以申请,好激动!!!!  简历已发送,邮箱 su……@gmail.com!!!

感谢!

香菇酱 发表于 2016-1-19 16:20:55 | 显示全部楼层
楼主楼主我给你发了!!zoe*****@gmail.com
万分感谢啊!!!

Sherry010 发表于 2016-1-21 07:40:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主~不知道是不是太晚了 简历发了 **.chen@****.edu

yyldzxx 发表于 2016-1-21 09:00:15 | 显示全部楼层
谢lz提供机会,邮箱yyl**@gmail.com

ruby_yuan124 发表于 2016-1-27 06:19:22 | 显示全部楼层
楼主,给你发邮件啦,y*****g011@gmail.com, 麻烦您啦

michelle6900 发表于 2016-1-28 11:08:05 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
简历已发邮箱,~wang@gmail.com, 十分感谢

michelle6900 发表于 2016-1-28 11:08:18 | 显示全部楼层
简历已发,~wang@gmail.com 十分感谢

comoq3c 发表于 2016-2-8 23:57:30 | 显示全部楼层
简历已发 comoq3c@gmail.com,谢谢

玻璃心呆呆 发表于 2016-2-11 07:51:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主~邮件已发lzh***57@***edu  如果还有机会,麻烦楼主内推~