一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求科普Amazon招聘流程以及细节,特别是Video和Onsite的区别

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2015-12-16 01:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位大大科普一下Amazon Video和Amazon Onsite的区别,为啥做完OA之后都是求Video不是求Onsite?Video就是Skype电面吗?Onsite只有群面吗?我看地理讨论热火朝天的,但是真心不知道这俩是啥啊,谢谢各位科普。。。
turtleSoup 发表于 2015-12-16 15:24:05 | 显示全部楼层
New Grad有群面,全职跳槽是正常渠道
拿群面说白了就是。。。额,OA有一部分没做好。大部分人应该都跪在性格测试上。做好了直接给offer(video),能证明你会说人话就能拿到offer了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

同学拿video自己去群面的默默路过。。。

junogg 发表于 2015-12-18 06:15:36 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2015-12-16 15:24
拿群面说白了就是。。。额,OA有一部分没做好。大部分人应该都跪在性 ...

onsite和video不是看oa做的好不好来分的吗?. more info on 1point3acres.com
和性格测试有关系?

turtleSoup 发表于 2015-12-18 06:37:24 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-12-18 06:15
onsite和video不是看oa做的好不好来分的吗?
和性格测试有关系?

OA里不就有性格测试吗?各种work simulation什么的。难道我说的不是一个东西

junogg 发表于 2015-12-18 06:39:21 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2015-12-18 06:37
OA里不就有性格测试吗?各种work simulation什么的。难道我说的不是一个东西

可是应该和性格测试那个无关吧,应该是题目正确率的问题吧我觉得

xiangxiang 发表于 2015-12-18 06:55:18 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2015-12-16 15:24
拿群面说白了就是。。。额,OA有一部分没做好。大部分人应该都跪在性 ...

个人觉得主要是看第一部分oa。。。

turtleSoup 发表于 2015-12-18 07:00:02 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2015-12-18 06:55
个人觉得主要是看第一部分oa。。。

是的。拿到video的同学和HR聊天的时候问为什么直接给offer,HR的回复是“你的work simulation做的太好了”= =

wildcat 发表于 2015-12-18 07:44:37 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2015-12-18 07:00
是的。拿到video的同学和HR聊天的时候问为什么直接给offer,HR的回复是“你的work simulation做的太好了 ...

这么直接。。。。
我也觉得coding的区分度有限,在面经如此齐全的情况下= =

xzhangjohn 发表于 2015-12-18 08:07:18 | 显示全部楼层
wildcat 发表于 2015-12-18 07:44
这么直接。。。。
我也觉得coding的区分度有限,在面经如此齐全的情况下= =

我觉得网上也是各种猜测,我个人认为video就是看脸,随机挑的,因为我们这有work simulation做的几乎一样的,一个onsite一个video

xzhangjohn 发表于 2015-12-18 08:08:53 | 显示全部楼层
毕竟work simulation没有摄像头

求上天给offer吧 发表于 2015-12-18 08:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
turtleSoup 发表于 2015-12-18 07:00
是的。拿到video的同学和HR聊天的时候问为什么直接给offer,HR的回复是“你的work simulation做的太好了 ...

这个,如果video的时候面试官说你oa做的很好,被问及algorithm跟test case pass多少都能答出来有多大几率直接拿offer?