一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2Sigma Onsite需要穿正装吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
majiamajia 发表于 2015-12-16 03:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@TwoSigma - 猎头 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚拿到ONSITE,LZ没有正装。
请问各位去ONSITE的妹子着装怎么解决的?

电面是一个中国大哥面的,题目很简单。。。然后我真的忘了问了什么题了就是很常规的算法。
doudoujiejie 发表于 2015-12-16 03:34:39 | 显示全部楼层
楼主大概什么时候去啊~恭喜

cocaptainco 发表于 2015-12-16 03:40:45 | 显示全部楼层
想问问楼主啥时候店面的?我一周了还没消息

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 03:42:07 | 显示全部楼层
cocaptainco 发表于 2015-12-16 03:40
想问问楼主啥时候店面的?我一周了还没消息

我就是大概1周+2天之前

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 03:43:04 | 显示全部楼层
doudoujiejie 发表于 2015-12-16 03:34
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧楼主大概什么时候去啊~恭喜

starting the week of December 28th。。。你呢我可能准备约到明年

doudoujiejie 发表于 2015-12-16 03:48:04 | 显示全部楼层
哦 可能约下周咯。。。

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 03:49:06 | 显示全部楼层
doudoujiejie 发表于 2015-12-16 03:48
哦 可能约下周咯。。。

。。。。。。。。下周都放假了 我不想节日去怕ISIS。。。

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 03:53:09 | 显示全部楼层

所以准备等新年过后几天 ISIS应该暂时消停了。。哈哈哈哈哈哈

leixiang5 发表于 2015-12-16 05:33:25 | 显示全部楼层
表示深为男生的我。。我去的时候穿business casual。。应该可以直接穿t shirt去。

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 05:34:44 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:33
表示深为男生的我。。我去的时候穿business casual。。应该可以直接穿t shirt去。

决定带个小西装。。。还是要正式一点=w=

leixiang5 发表于 2015-12-16 05:37:38 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-12-16 05:34
决定带个小西装。。。还是要正式一点=w=

HR email里有说dress code吧。

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 05:43:25 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:37
HR email里有说dress code吧。

还没收到。。只收到邮件要我给时间ONSITE

leixiang5 发表于 2015-12-16 05:44:24 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-12-16 05:43
还没收到。。只收到邮件要我给时间ONSITE

我帮你看下吧。。楼主onsite加油。
There is no set dress code here at Two Sigma, and your interviewers will be dressed casually. Most candidates tend to wear business casual, but we encourage you to wear whatever makes you feel most comfortable.

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 05:45:16 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:44
我帮你看下吧。。楼主onsite加油。
. from: 1point3acres.com/bbs There is no set dress code here at Two Sigma, and your interview ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres谢谢您,楼主是准备去旅游的~

leixiang5 发表于 2015-12-16 05:46:30 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-12-16 05:45
谢谢您,楼主是准备去旅游的~

哈。two sigma很土豪的。一天100刀。楼主会旅游的很爽。

不要说话 发表于 2015-12-16 08:13:32 | 显示全部楼层
two sigma onsite一直都不换题  我有two sigma面经 保证过上午 下午看人品 亲测有效。。。。楼主需要的话请留邮箱

补充内容 (2015-12-16 08:13):. visit 1point3acres.com for more.
前提是你面码农

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 08:14:18 | 显示全部楼层
不要说话 发表于 2015-12-16 08:13
two sigma onsite一直都不换题  我有two sigma面经 保证过上午 下午看人品 亲测有效。。。。楼主需要的话请 ...

给您发了。。谢谢

doudoujiejie 发表于 2015-12-16 09:19:38 | 显示全部楼层
不要说话 发表于 2015-12-16 08:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
two sigma onsite一直都不换题  我有two sigma面经 保证过上午 下午看人品 亲测有效。。。。楼主需要的话请 ...

方便的话 也麻烦给我发一份!!!邮箱已经短信您啦~

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-16 11:25:42 | 显示全部楼层
不要说话 发表于 2015-12-16 08:13

收到了。。谢谢您 感觉题目好难