一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12/15新鲜热辣Video面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbterry 发表于 2015-12-16 04:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完video马上来发个面经攒攒人品求offer!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
小哥是个白人叫Aleks, 人挺Nice。问了我insert linkedlist 和maze两道题,没有贴代码让我讲思路,第一道讲完思路以后问了我时间复杂度,还有没有更好的solution,我说已经是最优的了。

第二道也是让我直接讲思路,讲完之后问了我花了多少时间写这道题,我说只花了5分钟左右而且是bug-free,然后就没有问题了。

一看时间才过了4,5分钟,接下来就让我问问题了。我就问了大概4,5个问题凑够15,6分钟就说没有别的问题了,小哥也就愉快的跟我道别了。

个人建议:只要把两道题自己好好说几遍说流畅了,尽量回忆一下当时做题的过程,用了多久时间,遇到什么问题,准备好了基本就不怕他问了。

求offer~也祝接下来面video的兄弟姐妹们也能顺利拿到offer!

补充内容 (2015-12-16 04:56):
补充一下Timeline: 3月份投的简历 - 10/12收到邀请提供个人信息 - 10/26做完OA1 - 11/11收到OA2 - 11/18做完OA2 - 11/23收到video - 12/15面完video
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-1-2 10:46):
2015的最后一天收到了offer!也算是收到过最好的新年礼物了,感恩~

评分

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:15:14 | 显示全部楼层
谢谢wade123的大米!你也能顺顺利利的~加油

cc11328 发表于 2015-12-16 04:15:58 | 显示全部楼层
楼主什么时候做完的OA2 多久拿到video

chongzi159 发表于 2015-12-16 04:18:39 | 显示全部楼层
恭喜啊,表现不错,offer在路上啦

darkwowgamer 发表于 2015-12-16 04:29:30 | 显示全部楼层
楼主你好, 我昨天做的也是maze这题, 能帮我看看code的问题吗? 挂的不甘心哎~http://www.1point3acres.com/bbs/thread-159621-1-1.html

xzhangjohn 发表于 2015-12-16 04:34:39 | 显示全部楼层
楼主timeline是什么啊

yucheyang2 发表于 2015-12-16 04:35:32 | 显示全部楼层
弱弱问一句楼主。Video是只会问你。你做过的OA的题目吗?

lsphate 发表于 2015-12-16 04:37:24 | 显示全部楼层
楼主的面试官跟我是同一个~.1point3acres缃
小哥人挺不错的,也没怎么刁难。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同样是没贴代码纯讲思路,coding大概不到10分就结束了...
然后就是提问到大概将近20分~

祝楼主跟我的offer都在路上!
也祝其他要做OA的,要面video的,要onsite的都顺利! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-12-16 04:38):
我是约的西岸时间12:00 所以大概就是接在楼主后面~

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:39:09 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-16 04:15
-google 1point3acres楼主什么时候做完的OA2 多久拿到video

11.18做完OA2,11.23收到video的

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:39:52 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-12-16 04:18
恭喜啊,表现不错,offer在路上啦
-google 1point3acres
谢谢!!!你也肯定会顺利的!加油~

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:45:49 | 显示全部楼层
lsphate 发表于 2015-12-16 04:37
楼主的面试官跟我是同一个~
小哥人挺不错的,也没怎么刁难。
同样是没贴代码纯讲思路,coding大概不到10 ...

谢谢~谢谢!你是12点面的吗?小哥的确挺好的,不刁难。咱们耐心等待就好啦,希望一切都能顺利。

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:56:07 | 显示全部楼层
补充一下Timeline: 3月份投的简历 - 10/12收到邀请提供个人信息 - 10/26做完OA1 - 11/11收到OA2 - 11/18做完OA2 - 11/23收到video - 12/15面完video

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:57:05 | 显示全部楼层
darkwowgamer 发表于 2015-12-16 04:29
楼主你好, 我昨天做的也是maze这题, 能帮我看看code的问题吗? 挂的不甘心哎~http://www.1point3acres.com/b ...

我现在出门了,晚上回来帮你看看哈

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:57:16 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2015-12-16 04:34
楼主timeline是什么啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经补充到帖子上了

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 04:57:26 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-12-16 04:35
弱弱问一句楼主。Video是只会问你。你做过的OA的题目吗?

对的,就问OA2那两道题

yucheyang2 发表于 2015-12-16 07:20:41 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-12-16 04:57
对的,就问OA2那两道题

那Video完如果过的话。。。是不是就发Offer,所以一般做完OA2,都是在求Video?

darkwowgamer 发表于 2015-12-16 08:48:39 | 显示全部楼层
bbterry 发表于 2015-12-16 04:57
我现在出门了,晚上回来帮你看看哈

好滴~先谢过了哈

winordie 发表于 2015-12-16 09:32:11 | 显示全部楼层
我也是今天做的vedio 祝lz和我自己都能早日offer吧

楼主| bbterry 发表于 2015-12-16 14:37:35 | 显示全部楼层
谢谢大家的大米,真的很感谢!也祝福大家各种面试,OA,video,onsite都顺顺利利~