一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12/14 Qualtrics onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cccxfdj 发表于 2015-12-16 05:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Qualtrics - 内推 - HR筛选 Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12/14 在Utah面的, 题目相对来说比较简单

1. 问了很多behavior的问题, 比较你犯过的mistake, 你最满意的project等等.
coding:
先是判断string是否为palindrome, 然后是group anagram 比较easy
然后问了java 里的各种概念, arraylist与linked list的比较

2. 问了实习,简历等等. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一个6年的高级工程师面的, 问的题目稍微难一些 a ^3 + b ^ 3 = c ^ 3 + d ^ 3
打印出所有在0 -  10000范围内的 a, b, c, d 的整数解.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
要求时间复杂度在O(n ^ 2)
. 1point3acres.com/bbs
3. 判断string能否转换成palindrome, flood fill, validate BST(两种方法)

结束后下午就被告之过了, 但是第二天还有一个45分钟的hiring manager phone talk.

刚和hiring manager聊完, 基本是behavior + coding.
behavior问的很细, 比较具体的mistake, 你从中学到了什么, 你最自豪地project, 对自己java, c++, js, html, css的self evaluation.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
coding题目是给一个board, 0 和 1 组成, 1表示可以走, 0 不能走, 问能否从第一行到最后一行.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
答完后hr告之这周会给final decision, 希望面经对近期面试的同学有帮助!

评分

leixiang5 发表于 2015-12-16 05:32:03 | 显示全部楼层
12/4去西雅图实习onsite挂了的我轻轻的飘过。。。恭喜楼主。

楼主| cccxfdj 发表于 2015-12-16 05:41:15 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:32
12/4去西雅图实习onsite挂了的我轻轻的飘过。。。恭喜楼主。

多谢 不过还没有offer 目前还在等。。。听说西雅图的题目更难一点

leixiang5 发表于 2015-12-16 05:45:35 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2015-12-16 05:41
多谢 不过还没有offer 目前还在等。。。听说西雅图的题目更难一点

有offer的时候求分享下。。我非常好奇他们的package。
西雅图如果难的话。全是那些amazon跳到qualtrics弄的。。

楼主| cccxfdj 发表于 2015-12-16 07:35:33 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:45
有offer的时候求分享下。。我非常好奇他们的package。
西雅图如果难的话。全是那些amazon跳到qualtrics ...

刚update 明早加一轮 西雅图office的店面     
HR说他们明天下午开会所以希望我再面一轮  我真的无语

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-16 07:54:20 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:32. from: 1point3acres.com/bbs

qualtrics实习还有onsite?好高级啊。

jjwqf 发表于 2015-12-16 07:55:38 | 显示全部楼层
lz Qualtrics是找的内推么?

楼主| cccxfdj 发表于 2015-12-16 07:58:48 | 显示全部楼层
jjwqf 发表于 2015-12-16 07:55
lz Qualtrics是找的内推么?

对 是之前找的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-16 08:07:21 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 05:45
西雅图如果难的话。全是那些amazon跳到qualtrics ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
https://www.glassdoor.com/Salary/Qualtrics-Salaries-E323717.htm

leixiang5 发表于 2015-12-16 14:33:48 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2015-12-16 07:35
刚update 明早加一轮 西雅图office的店面     . From 1point 3acres bbs
HR说他们明天下午开会所以希望我再面一轮  我真的无语

加油。!!!你肯定过。

leixiang5 发表于 2015-12-16 14:34:03 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-16 07:54
qualtrics实习还有onsite?好高级啊。

是的。。公司不是很大方。

leixiang5 发表于 2015-12-16 14:34:34 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-16 08:07
https://www.glassdoor.com/Salary/Qualtrics-Salaries-E323717.htm

但是我感觉这个是不是不准啊。因为amazon都比他们高。为啥那么多amazon跳过去。

楼主| cccxfdj 发表于 2015-12-17 07:33:01 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-16 14:33
加油。!!!你肯定过。
. more info on 1point3acres.com
多谢了!
今早面的还不错, 不知道有没有offer, 如果没有的话肯定是其他原因了, 题目都是做出了...
可能还要看culture fit之类的吧

leixiang5 发表于 2015-12-17 10:02:37 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2015-12-17 07:33. 1point3acres.com/bbs
多谢了!
今早面的还不错, 不知道有没有offer, 如果没有的话肯定是其他原因了, 题目都是做出了...
可能 ...

我去的时候问了很多behavior。

楼主| cccxfdj 发表于 2015-12-18 05:25:55 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-17 10:02
我去的时候问了很多behavior。

已经拿到口头offer了 谢谢了啊

leixiang5 发表于 2015-12-18 05:57:09 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2015-12-18 05:25
已经拿到口头offer了 谢谢了啊
. From 1point 3acres bbs
恭喜啊。我刚从我另外一个跟我一起面的intern得知。他也得到口头offer了。坐等楼主分享package.

nirvanatiger 发表于 2015-12-19 11:55:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主!能说一下大概package是多少吗?私信也行。