[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Amazon oa2 12/15due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
刘小然 发表于 2015-12-16 07:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2015(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
拖延症刚做完,work simulation根本没好好看选的非常快,coding是rotate image和cache miss…幸好没有sjf…一共一小时就做完了,求个video

上一篇:Amazon Phone interview 面筋(实习)
下一篇:Amazon Onsite面筋
我的人缘0
Cherubic_girl 发表于 2015-12-16 08:00:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cache miss 。。。是什么,lz求指点。。。祝video!

我的人缘0
 楼主| 刘小然 发表于 2015-12-16 08:03:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Cherubic_girl 发表于 2015-12-16 08:00
cache miss 。。。是什么,lz求指点。。。祝video!

就是 给个lru的最大size,给个array里面东西分别进cache,算Cache Miss的次数,

我的人缘0
水逼一枚 发表于 2015-12-16 08:49:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

刘小然 发表于 2015-12-16 08:03. 1point3acres
就是 给个lru的最大size,给个array里面东西分别进cache,算Cache Miss的次数,
. visit 1point3acres for more.
cache miss用版上的On^2解法做的?

我的人缘0
 楼主| 刘小然 发表于 2015-12-16 09:28:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

水逼一枚 发表于 2015-12-16 08:49
cache miss用版上的On^2解法做的?
来源一亩.三分地论坛.
那是什么方法……我就用了个linkedlist,一个for循环

我的人缘0
水逼一枚 发表于 2015-12-16 09:38:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

刘小然 发表于 2015-12-16 09:28
那是什么方法……我就用了个linkedlist,一个for循环

哦哦,那个就是n^2的解法。里面有个API的时间复杂度也是O(n)所以是n^2

我的人缘0
wendy920217 发表于 2015-12-16 10:56:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

水逼一枚 发表于 2015-12-16 09:38 来源一亩.三分地论坛.
哦哦,那个就是n^2的解法。里面有个API的时间复杂度也是O(n)所以是n^2
. from: 1point3acres
我也做的是这题 就是用了一层for 循环啊 求问是什么api啊

我的人缘0
nycok 发表于 2015-12-17 12:09:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wendy920217 发表于 2015-12-16 10:56
我也做的是这题 就是用了一层for 循环啊 求问是什么api啊

他应该是指list.romove()这个方法。
Mobile Apps Category (English)728x90

游客
请先登录