一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 大家帮我看下Bloomberg的邮件,是模板还是提前告知你是二轮游?紧张死了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2015-12-16 08:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我12/17BB Onsite,然后刚收到HR的邮件,邮件如下:
What to expect: When you arrive at the office, you will be met by one of our recruiters for a tour of our awesome space! Your interviews will be technical.  Be prepared to write code using paper and pencil.  You will meet with our software engineers for around 2 hours - please allow extra time in case they run over.  After your first interview, there will be a 20 minute break. We will be providing you with lunch - please let me know if you have any food allergies. Feel free to eat your lunch during this break :)

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我怎么算时间都是提前告诉你,你是二轮游的节奏啊,我已经被狗家和O家华丽丽得拒了,BB不容有失阿,好紧张。。。

评分

诸神黄昏泪 发表于 2015-12-16 08:37:18 | 显示全部楼层
楼主你过度紧张了。哪里显示是二轮游?再说17号面试,这不还两天呢么。. 1point 3acres 璁哄潧
几轮游的说法应该是面试之后吧。. from: 1point3acres.com/bbs
HR说的就是一个流程。. from: 1point3acres.com/bbs
祝楼主好运,别太紧张,从从容容才是正路。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-12-16 08:50:25 | 显示全部楼层
诸神黄昏泪 发表于 2015-12-16 08:37
楼主你过度紧张了。哪里显示是二轮游?再说17号面试,这不还两天呢么。
几轮游的说法应该是面试之后吧。
...

我看了只有两个小时。。。然后就。。。哎,被拒伤了。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-12-16 08:50:41 | 显示全部楼层
诸神黄昏泪 发表于 2015-12-16 08:37
楼主你过度紧张了。哪里显示是二轮游?再说17号面试,这不还两天呢么。. from: 1point3acres.com/bbs
几轮游的说法应该是面试之后吧。
...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢建议俄

jeff_xu001 发表于 2015-12-16 11:33:05 | 显示全部楼层
预先告知 onsite , congrates

楼主| yucheyang2 发表于 2015-12-16 11:52:35 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-16 11:33
预先告知 onsite , congrates

我紧张得要死。。。被狗家和O家拒得太伤。。。

snowwolf 发表于 2015-12-17 04:11:04 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-12-16 08:50
我看了只有两个小时。。。然后就。。。哎,被拒伤了。。。

BB好像就是只有两个小时两轮技术面啊

srain 发表于 2015-12-17 04:21:05 | 显示全部楼层
楼主别紧张,当初收到的和你一模一样的邮件,应该是模板啦

sheepmiemies 发表于 2015-12-17 04:27:10 | 显示全部楼层
嗯LZ紧张过度了。邮件只是告诉你,技术面会有两个小时,后面还有manager或者HR的,是根据你前两轮的表现决定是否有后两轮。第三轮如果你有实习会详细问你的实习,然后演示他们的terminal给你看;最后一轮是HR。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-12-17 09:00:47 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2015-12-17 04:27
嗯LZ紧张过度了。邮件只是告诉你,技术面会有两个小时,后面还有manager或者HR的,是根据你前两轮的表现决 ...

哦哦,放心多了。。。。。。因为地理还看到几个小伙伴被拒掉原因是没HC。楼主这么一说放心多了。谢谢了。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-12-17 09:01:03 | 显示全部楼层
srain 发表于 2015-12-17 04:21. more info on 1point3acres.com
楼主别紧张,当初收到的和你一模一样的邮件,应该是模板啦

哦哦,明白了,非常感谢