一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

可能就是AD吧,不知道还有没有可能转成offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xixidemaovv 发表于 2015-12-16 10:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][Other@UCONN]通知时间: 2015-12-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早收到UCONN邮件通知,说decision made, 然后就查了一下申请状态,应该是AD吧,还是有点失落,没有funding 估计就不会去了,唉。上面是说Please inform me as soon as possible whether or not you plan to accept our offer of admission. Applicants are encouraged to contact their department directly with any questions regarding acceptance deadlines or funding.

Bless everyone.继续等其他学校结果吧。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

tanktoto 发表于 2015-12-16 10:29:47 | 显示全部楼层
    恭喜~~
    楼主可以发邮件问问department有没有什么funding的机会之类的

楼主| xixidemaovv 发表于 2015-12-16 10:48:59 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2015-12-16 10:29
    恭喜~~
    楼主可以发邮件问问department有没有什么funding的机会之类的

恩恩,打算发邮件问问的,这个是研究生院发的通知~

Dorit 发表于 2015-12-16 10:56:20 | 显示全部楼层
    楼主申的哪个项目呀,这么快出结果

tanktoto 发表于 2015-12-16 11:37:42 | 显示全部楼层
    Dorit 发表于 2015-12-16 10:56

希望有好的结果,毕竟是PHD~~

楼主| xixidemaovv 发表于 2015-12-16 11:46:45 | 显示全部楼层
    Dorit 发表于 2015-12-16 10:56

Applied Econ. 真的太快了,看以往都是2月份给结果,今年不知道怎么了

楼主| xixidemaovv 发表于 2015-12-16 11:47:26 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2015-12-16 11:37
    希望有好的结果,毕竟是PHD~~

谢谢~ 我去争取一下,没有全奖真的就不考虑了,哭

Targaryen 发表于 2015-12-18 13:35:24 | 显示全部楼层
    基本争取下应该有的,最好跟教授直接联系,看看哪个教授组里正好缺人什么的

楼主| xixidemaovv 发表于 2015-12-18 16:07:17 | 显示全部楼层
    Targaryen 发表于 2015-12-18 13:35
    基本争取下应该有的,最好跟教授直接联系,看看哪个教授组里正好缺人什么的

嗯,我发邮件问过小米了,他说我 currently under consideration for the graduate assistantship, 让我等他们通知。我就先等等吧,好像是committee制的,我套过瓷,没人回~~~

kobeliu 发表于 2015-12-18 19:31:41 | 显示全部楼层
    楼主的offer 为啥到这么早 话说我的15号才提交

楼主| xixidemaovv 发表于 2015-12-18 20:11:20 | 显示全部楼层
    kobeliu 发表于 2015-12-18 19:31
    楼主的offer 为啥到这么早 话说我的15号才提交

我也比较吃惊,不知道是怎么回事~