一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 已付款且收到收据邮件,但是显示未提交且未付款...有人遇到吗...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rexzhang 发表于 2015-12-16 12:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两天(14号UTC+8)服务器巨卡,但是还是强行把申请提交了然后钱也付了。最后我记得是点了confirm,然后有个redirect,但是服务器太卡了根本没redirect成功,刷了无数遍都不行,只能作罢。。。结果今天上去看的时候显示既没有提交又没有交钱。。。可是我连信用卡扣款的收据都收到了。。。现在发了邮件询问到底怎么办,不知道什么时候能回。。。打graduate admission的电话也打不通。。。有小伙伴遇到类似情况的吗?
gudgeon94 发表于 2015-12-16 16:31:52 | 显示全部楼层
问小秘吧,很多学校交钱页面都说了最好不要刷新,容易出悲剧。. 1point3acres.com/bbs
放心,既然有信用卡账单,钱跑不了。

楼主| rexzhang 发表于 2015-12-16 21:19:34 | 显示全部楼层
gudgeon94 发表于 2015-12-16 16:31. From 1point 3acres bbs
问小秘吧,很多学校交钱页面都说了最好不要刷新,容易出悲剧。
放心,既然有信用卡账单,钱跑不了。

好的,就怕过了DDL这事就麻烦了。。总不至于要再付一次吧。。。

gudgeon94 发表于 2015-12-17 12:05:30 | 显示全部楼层
rexzhang 发表于 2015-12-16 21:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的,就怕过了DDL这事就麻烦了。。总不至于要再付一次吧。。。

UCSD网申系统的DDL很奇怪地是1216,我是在PST 00:01交的申请...交完以后吓尿了,后来发现网申DDL变成了1216。。。

我觉得你实在不行就先再交一下,之后看再问。

楼主| rexzhang 发表于 2015-12-17 13:33:44 | 显示全部楼层
gudgeon94 发表于 2015-12-17 12:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
UCSD网申系统的DDL很奇怪地是1216,我是在PST 00:01交的申请...交完以后吓尿了,后来发现网申DDL变成了12 ...

对好像延期了一天。。。然后我昨天给gradinfo发了邮件,结果他们凌晨的时候回我邮件把锅甩给了gradadmission,于是今早七点(UTC+8)起来赶紧给gradadmisson发了,他们那边“立刻”(真的是瞬间)人工帮我修改了状态。。。UCSD惊魂夜

gudgeon94 发表于 2015-12-17 16:47:26 | 显示全部楼层
rexzhang 发表于 2015-12-17 13:33
对好像延期了一天。。。然后我昨天给gradinfo发了邮件,结果他们凌晨的时候回我邮件把锅甩给了gradadmiss ...

哈哈哈,成功了就好,祝好运啊~
看来这个锅甩得gradadmission无法反驳2333