一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 推荐信错过截止日期有没有影响!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
土豆长芽了 发表于 2015-12-16 13:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@USC, UCIrvine, CMU, UToronto

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
联系了两个美国老师,发过邮件提醒,答复一般是过几天给你交。知道教授们干事情向来赶着deadline才做,就安心的等着他们15号给我提交就好。。。
结果!!!现在其中一个出国去了,说没有网啊!另一个不理我啊!现在的情况看来妥妥的是要错过deadline了啊!

那个去travel的还跟我说,15号是applicaiton的deadline,推荐信神马的可以晚交。我简直是要跪了啊,我怎么不知道推荐信可以晚交啊。。。尤其UCI的网站上写着所有材料包括GRE和成绩单,推荐信都要在15号之前交的啊。。

哎我也就是发泄一下。反正人家说不好意思我赶不上我也没法去打他啊!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
xl28 发表于 2015-12-16 14:06:35 | 显示全部楼层
诶我去了,我也是今天一大堆15号due的学校,这个老师三天前还跟我保证一定完成...这下好了,东部都已经16号1点了......   

楼主| 土豆长芽了 发表于 2015-12-16 14:08:44 | 显示全部楼层
xl28 发表于 2015-12-16 14:06
诶我去了,我也是今天一大堆15号due的学校,这个老师三天前还跟我保证一定完成...这下好了,东部都已经16号 ...

恩CMU是妥妥的错过了。。。虽然这个只是买个彩票但依旧心里没那么舒服

xl28 发表于 2015-12-16 14:13:48 | 显示全部楼层
那说不准,万一就录上了呢! 但是这个彩票好贵呀~  我已经查这个grace period for recommendation letter submission 有一会儿了;还没看到一家学校明确的说明可以延迟...

楼主| 土豆长芽了 发表于 2015-12-16 14:16:21 | 显示全部楼层
xl28 发表于 2015-12-16 14:13
那说不准,万一就录上了呢! 但是这个彩票好贵呀~  我已经查这个grace period for recommendation letter s ...

不过有的学校的推荐信截止日期比网申截止日期晚倒也是真的,但也只是部分学校而已。感觉晚交的推荐信都属于灰色地带,就是有可能看得到有可能看不到

weifei 发表于 2015-12-16 15:10:49 | 显示全部楼层
what!uci不能晚交?

楼主| 土豆长芽了 发表于 2015-12-16 16:38:47 | 显示全部楼层
weifei 发表于 2015-12-16 15:10
what!uci不能晚交?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
反正CS明说了deadline,然而我反正是赶不上deadline了 。。。