一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[雅思] 16Fall EE 在申中。用雅思总觉得心里慌。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大兔子喜欢维尼 发表于 2015-12-16 15:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
雅思L 7.5/R 7.5/W 6.5/S6.0 总7
知道不高,但是大部分要求都达到了,倒是ohio 对雅思要求 prefer at least 7.5……让我心里好不踏实,问问地里的小伙伴有没有同拿雅思申请或者申请过的给我打一针镇定剂……
其他条件也极其一般啊……
 楼主| 大兔子喜欢维尼 发表于 2015-12-16 16:15:12 | 显示全部楼层
我申了Columbia University, Duke, Rice,cmu,usc,UMich,neu, George Washington University ,osu,sit,ucla,uci    .

楼主| 大兔子喜欢维尼 发表于 2015-12-16 16:16:30 | 显示全部楼层
想找人一起交流……这些或其他学校……雅思申请的经验……

PPPetal 发表于 2015-12-16 18:14:35 | 显示全部楼层
我也是用的雅思成绩申请
虽然是申的是艺术
但也是很慌

不过已经改不了啦 只能努力提高作品集和文书吧
希望楼主能申到好学校><

whswlb 发表于 2015-12-16 20:11:39 | 显示全部楼层
铜,而且四个学校一样,专业也一样。。。

shuaiqicao 发表于 2015-12-17 00:10:27 | 显示全部楼层
这个分数就当托福95到100用,而且雅思用起来感觉确实比同水平托福稍吃点亏,只要口语分数算不拖后腿其实也差不多吧。个人感觉过线就不用太纠结语言这个问题了...GPA是王道...

楼主| 大兔子喜欢维尼 发表于 2015-12-18 20:50:00 | 显示全部楼层
shuaiqicao 发表于 2015-12-17 00:10
这个分数就当托福95到100用,而且雅思用起来感觉确实比同水平托福稍吃点亏,只要口语分数算不拖后腿其实也 ...

那gpa也低…… 怎么活

jiang小白 发表于 2016-6-8 10:52:24 | 显示全部楼层
想问下楼主后来考托福了吗

451377581 发表于 2016-6-14 23:10:15 | 显示全部楼层
我是准备考雅思申请,不过是申phd,也有点心慌啊