一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三维较低且都有问题的普通人求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ethanGet 发表于 2015-12-16 19:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.Offer.Top50<-电气工程及其自动化本科非211,

• 本科:本科非211
  • 电气工程及其自动化@:3.58 4 83 100
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 校级物理竞赛 奖学金若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有个老师是弗吉尼亚的phd
  • 你学校其他人的申请情况: 不清楚
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前申请的学校16fall
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧冲刺:哥大 UCSD
    主申 USC UF 华大西雅图 纽大
    保底 雪城 UTDGPA3.58 T96 27 26 22 21 G154 168 AW2.5
    我主要原因是家里经济不是顶尖,就是指想读性价比高一点的学校,我之前选学校,刚考完GRE中介那边就催我选校,两天必须给它,所以也很盲目的选了很多,而且都申请了。比如poly和雪城,我之前都不知道雪城在纽约,也不知道半年都是雪,所以雪城是不去了,poly感觉性价比不高所以也可能不行,华大那边感觉也是私立,又是大城市消费高,所以可能也去不了,这些我之前选的时候都不知道哥大 UCSD完全送钱,所以就只剩三个UF UTD USC。我这三个都没把握,因为我本科不好只是普通一本非211,因为专业课成绩不错,但马哲毛概大学生英语这些成绩不过75 所以GPA有3.58均分只有83 在地里听说一般是8X 3.X这样,我很怕录取官不相信我,然后托福一直没破100 GRE考了三次AW都是2.5怕学校卡aw 托福100,所以很慌,中介那边加一个学校1000块还不包括报名费所以想想好再加

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 20:14:22 | 显示全部楼层
    ethanGet 发表于 2015-12-16 20:13
    反对是点错了。。。手机党,那个成绩单寄过去的事情呢?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    一般学校都没有要求成绩单寄送。你在申请页面,把FAQ仔仔细细看一遍,基本上你的疑问都可以回答了。慢慢逛下学校的网站吧
    回复 支持 1 反对 0

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 20:12:08 | 显示全部楼层
    ethanGet 发表于 2015-12-16 20:11
    上面那些学校是已经申了的了,我就是不知道有没有必要再加些学校,谢谢提醒,我也想自己申了,但是之前没有 ...

申请又不是好复杂的事情,到网申页面把问的问题填了,让传材料就传,就OK了
    回复 支持 0 反对 1

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 20:06:56 | 显示全部楼层
    你自己申请啊,让中介把cv ps给你,何必还要给中介1000块!

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-16 20:11:00 | 显示全部楼层
    上面那些学校是已经申了的了,我就是不知道有没有必要再加些学校,谢谢提醒,我也想自己申了,但是之前没有做过,12月15号都截止一批了,不知道1月份的还来得及不,自己之前也没申过,有教程这些的吗?

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 20:11:10 | 显示全部楼层
    suny 那几个学校,石溪,buffalo,binghantom学费很便宜,比utd还便宜。不知道你申ee还是cs,石溪cs截止了,ee不知道,你可以再看看

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-16 20:12:03 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 20:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    suny 那几个学校,石溪,buffalo,binghantom学费很便宜,比utd还便宜。不知道你申ee还是cs,石溪cs截止了 ...

我申EE的,自己以前没申过,有没有教程这些呢

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-16 20:13:09 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 20:12
    申请又不是好复杂的事情,到网申页面把问的问题填了,让传材料就传,就OK了

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 23:25:49 | 显示全部楼层
    ethanGet 发表于 2015-12-16 20:13

一般都没有要求成绩单寄送。你仔细看看adimission页面的FAQ,你就知道需要哪些东西了。
    如果需要寄成绩单,用DHL就是

z-ling 发表于 2015-12-16 23:33:48 | 显示全部楼层
    感觉可以问中介拿自己的ps和cv说要自己看 然后自己去主页看然后要求自己申请呗 有了ps cv diy超级容易哒~

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-17 07:27:38 | 显示全部楼层
    z-ling 发表于 2015-12-16 23:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    感觉可以问中介拿自己的ps和cv说要自己看 然后自己去主页看然后要求自己申请呗 有了ps cv diy超级容易哒~

嗯,谢谢同学的建议,我也开始这样做了,但就怕银行卡交报名费。成绩单不用递送的学校直接在网上提交就可以了吗?怎么确认是真实的呢

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-17 07:33:34 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-16 23:25
    一般都没有要求成绩单寄送。你仔细看看adimission页面的FAQ,你就知道需要哪些东西了。
    如果需要寄成绩 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢同学,我一个小时只能回复三个。。。我昨天开始试了一下自己申请弗吉尼亚,我现在是T96想1月9号再考一次,弗吉尼亚4月1号截止,我是应该现在申请并在里面说明还是应该T成绩出了再申请?T成绩出了我们学校已经放假了,就怕学校那边要成绩单或者相关材料我在假期办不了(家离学校大半个中国)所以应该怎么办呢?还有我那个弗吉尼亚的phd老师推荐信会加分吗如果我申请弗吉尼亚的话?我和老师关系还行,上了几个她的课,毕设也是她带。谢谢同学了!

jigsaw_Becky 发表于 2015-12-17 09:25:09 | 显示全部楼层
    ethanGet 发表于 2015-12-17 07:33
    谢谢同学,我一个小时只能回复三个。。。我昨天开始试了一下自己申请弗吉尼亚,我现在是T96想1月9号再考 ...

离截止还早,等T出来了再申请吧。我申请了这个学校的,不需要寄送成绩单,上传成绩单扫描件就是了。有教授推荐信肯定会有加分的

z-ling 发表于 2015-12-17 09:25:22 | 显示全部楼层
    ethanGet 发表于 2015-12-17 07:27
    嗯,谢谢同学的建议,我也开始这样做了,但就怕银行卡交报名费。成绩单不用递送的学校直接在网上提交就可 ...

银行卡交费就用visa或者mastercard就好了 看看爸爸妈妈有没有没有 没有就去办张就好啦~ 说了不用交成绩就不用交 大部分是你被录取后再寄过去 到时发现你是假的自然就会rej你 歪果仁一般都会相信你提交的东西是真实的

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-17 09:27:50 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-12-17 09:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    离截止还早,等T出来了再申请吧。我申请了这个学校的,不需要寄送成绩单,上传成绩单扫描件就是了。有教 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢同学的建议,真的很有帮助。那我现在还是专注于刷T吧

楼主| ethanGet 发表于 2015-12-17 09:28:14 | 显示全部楼层
    z-ling 发表于 2015-12-17 09:25
    银行卡交费就用visa或者mastercard就好了 看看爸爸妈妈有没有没有 没有就去办张就好啦~ 说了不用交成绩 ...

原来是这样,谢谢同学的指点,谢谢