一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] Umich的check status怎么不显示托福/G成绩情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crystaljingyao6 发表于 2015-12-16 21:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.IEOR@Umich Ross

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Umich 的apply web为啥没有checklist呢~~怎么找都找不到,根本看不到GRE/T的成绩寄送情况·····小伙伴们都在哪里看这个信息呢?

. From 1point 3acres bbs
vincentzoe 发表于 2015-12-16 21:29:07 | 显示全部楼层
UMich应该会给你发一封已经提交申请的提示邮件   里面有一个Wolverine Access的网址吧    然后从那个里面可以查到   Applyweb里面是查不到的

Vikky 发表于 2015-12-16 23:28:23 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2015-12-16 21:29
UMich应该会给你发一封已经提交申请的提示邮件   里面有一个Wolverine Access的网址吧    然后从那个里面可 ...
.1point3acres缃
那个里面显示出成绩的话是不是就是到了的意思呀?显示的应该不能是自己填的成绩的吧……因为没看到上面有official的字样还挺担心的

楼主| crystaljingyao6 发表于 2015-12-17 11:18:53 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2015-12-16 21:29
UMich应该会给你发一封已经提交申请的提示邮件   里面有一个Wolverine Access的网址吧    然后从那个里面可 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
非常感谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

vincentzoe 发表于 2015-12-18 10:02:23 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2015-12-16 23:28
那个里面显示出成绩的话是不是就是到了的意思呀?显示的应该不能是自己填的成绩的吧……因为没看到上面有 ...

我之前也跟你一样的担心    然后打电话问了他们   至少我的是他们确认收到了

Vikky 发表于 2015-12-18 22:32:26 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2015-12-18 10:02
我之前也跟你一样的担心    然后打电话问了他们   至少我的是他们确认收到了

好哒,谢谢啦!

robertm 发表于 2015-12-19 09:07:39 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
你会查了吗?我还是找不到,那个friend Account也没有办法注册

楼主| crystaljingyao6 发表于 2015-12-23 12:02:04 | 显示全部楼层
robertm 发表于 2015-12-19 09:07
你会查了吗?我还是找不到,那个friend Account也没有办法注册

我也是!尝试了一下,friend account是Umich会给你发一个邮件,邮件里面有链接,可以注册,但是进去之后也看不到自己的GT情况~

robertm 发表于 2015-12-23 15:17:43 | 显示全部楼层
crystaljingyao6 发表于 2015-12-23 12:02
我也是!尝试了一下,friend account是Umich会给你发一个邮件,邮件里面有链接,可以注册,但是进去之后 ...

好像是要用那个注册账户,登陆学校第一次给发的那个邮件里的链接,我查到了

yhcbme 发表于 2015-12-30 23:58:49 | 显示全部楼层
robertm 发表于 2015-12-23 15:17. from: 1point3acres.com/bbs
好像是要用那个注册账户,登陆学校第一次给发的那个邮件里的链接,我查到了

进去之后也就看见一个Academic Test的表啊,并没有显示received 的状态

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-31 00:23:19 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2015-12-30 23:58
进去之后也就看见一个Academic Test的表啊,并没有显示received 的状态

我这显示transcript未收到,academic test的表是空的。。

yhcbme 发表于 2015-12-31 00:34:18 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-31 00:23
我这显示transcript未收到,academic test的表是空的。。

那应该是刚提交不久吧,,成绩单快递那边查收那就没问题