一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大网申previous education学校名字问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqyghqq 发表于 2015-12-16 21:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@Columbia University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,哥大网申里面previous education部分好奇怪,每次保存都不成功,看起来是要找学校list。。这个在哪里呀?现在填写了自己的学校,但是还会提示 Please choose degree granting school

楼主| aqyghqq 发表于 2015-12-16 22:02:07 | 显示全部楼层
Type the name of the undergraduate school, beginning with where you earned or will earn your Bachelor’s degree or equivalent, in the box and select one from the list. If you cannot find your school, select other and enter the name in the box below.这个下面的box只能填写啊。。。有遇到过这个问题的同学求指导一下呀

hustgang 发表于 2015-12-16 22:09:44 | 显示全部楼层
问题在于,你得翻墙。
PS,现在申请没截止吗

楼主| aqyghqq 发表于 2015-12-16 22:18:06 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-12-16 22:09
问题在于,你得翻墙。
PS,现在申请没截止吗

居然要翻墙。。。。ME2月1号截止

ivalentino 发表于 2016-1-25 17:05:35 | 显示全部楼层
aqyghqq 发表于 2015-12-16 22:18
居然要翻墙。。。。ME2月1号截止

lZ解决了吗我也这个问题啊,学校名字有问题。

楼主| aqyghqq 发表于 2016-1-26 00:07:44 | 显示全部楼层
ivalentino 发表于 2016-1-25 17:05
lZ解决了吗我也这个问题啊,学校名字有问题。

可以的,翻个墙就行~~

ivalentino 发表于 2016-2-1 11:35:52 | 显示全部楼层
aqyghqq 发表于 2016-1-26 00:07
可以的,翻个墙就行~~

是的。Thanks