一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 三战托福才到93,敢申西北大的IMC项目吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
potatoraw 发表于 2015-12-17 00:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年托福考了三次,一次87,第二次90,最新的一次93。自己提分真的好慢,很没有底气。
申请的时间越来越不够了,我准备得晚了,好难过。感觉自己会来不及了。请求帮帮忙,看看希望大不大,
本科ZJU,双专业(工业设计和广告),GPA3.9, 有交流经历但没有著名的实习经历,有全国比赛奖。
托福 93 GRE 314 (英语真的好弱)
想申广告方向,可是想去的学校都说要100+的,考不够。眼看着要到ddl,想去IMC敢申请吗?
感激不尽。

评分

gjw931110 发表于 2015-12-20 13:51:22 | 显示全部楼层
文科托福100。是最最最低低低线了。我没有什么其他意思。
我第一次托福81,第二次101。我只用了两个星期把TPO阅读听力部分全部刷完,亲这个方法超级有效真的。
阅读唯一心经,先看题目对应段落,再读题,再定位,再选答案。
听力,就下个app。做完之后精听,翻来覆去听听听。听到每一个单词都懂为止,考前再背一下经典加试答案。
口语,我是垃圾。
写作,重点抓综合写作。准备个模板,自己独创的哈。然后把听到的所有东西,全部写上去。保准good。记得是能记多上下来,就最后写多少上去,不要放过任何一个细节。独立,自求多福,我的水平的好fair和最低的good之间徘徊。所以最后这样最高能拿27/26这样哈。
回复 支持 1 反对 0

tltzhsajsdr 发表于 2015-12-17 00:27:48 | 显示全部楼层
我是西北的在读生,但不是imc的,就我所认识的imc的几个妹子托福都巨高,大概110多,还有一两个汉子我不清楚托福大概多少,但是口语非常好,表达能力很好,估计也得有个100来分的托福吧。。建议楼主再考考,imc招的挺多的,背景也比较diverse,不是很计较出身,楼主zju的出身已经站在了很前面,但是如果因为语言被卡住了就不划算了

DerickJu 发表于 2015-12-17 00:37:57 | 显示全部楼层
文科专业至少100+,西北的文科专业更得100+

楼主| potatoraw 发表于 2015-12-17 13:22:27 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2015-12-17 00:27
我是西北的在读生,但不是imc的,就我所认识的imc的几个妹子托福都巨高,大概110多,还有一两个汉子我不清 ...

谢谢你。可是ddl是1月15,考试最近只能报到1月9号,看来是不大有机会了。

sylvesterchan 发表于 2015-12-17 15:32:24 | 显示全部楼层
人有多大胆,地有多大产。开玩笑啦,实在想申就去申吧,不要太被别人的意见左右啦。不然遗憾了就不好了。

angelqiqizhu 发表于 2015-12-18 22:16:28 | 显示全部楼层
楼主我也是,周日还要再考一次,但是完全无信心,我申的mis方向的,看看地里都是100+的我好方

gjcray 发表于 2015-12-18 23:07:35 | 显示全部楼层
人的潜力是无穷的 如果你录取了你可能会有很大的口语提高(前提是你脸皮很厚,破釜沉舟)

tangzhengcc 发表于 2015-12-19 23:34:55 | 显示全部楼层
楼主决定还考吗?

楼主| potatoraw 发表于 2015-12-19 23:56:27 | 显示全部楼层

还打算再考。虽然时间来不及了。但还是有很多不错的项目值得努力。

lixin99830 发表于 2015-12-20 00:33:23 | 显示全部楼层
先申再继续考。考出成绩再寄给他们。这个一般都可以的

lixin99830 发表于 2015-12-20 00:34:52 | 显示全部楼层
lz 每次提3分,多考两次不久上100了么,放宽心!!2月左右出成绩都是有可能的!

楼主| potatoraw 发表于 2015-12-20 01:11:22 | 显示全部楼层
lixin99830 发表于 2015-12-20 00:34
lz 每次提3分,多考两次不久上100了么,放宽心!!2月左右出成绩都是有可能的!

啊,谢谢鼓励。谢谢鼓励。身边的朋友们最近都收到捷报。也希望大家都是。

tangzhengcc 发表于 2015-12-20 13:02:52 | 显示全部楼层
potatoraw 发表于 2015-12-17 13:22
谢谢你。可是ddl是1月15,考试最近只能报到1月9号,看来是不大有机会了。

楼主哪个地方的啊?大城市1,9应该都没考位了吧。。

浮生若梦 发表于 2016-1-19 15:11:40 | 显示全部楼层
1.9托福好难。。。