一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐人迟迟不交推荐信咋办。。。不好意思天天催

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mnylzxt 发表于 2015-12-17 01:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校这周就放假了,再这样下去怕放了假更联系不上。。。是不是要追着催。。。。
但是又怕把教授弄烦了。。
hshmy 发表于 2015-12-17 01:46:25 | 显示全部楼层
我也是这样,只好去了他office当面问,然后很快就交了,老师有的时候是太忙了,没注意到推荐信的事

download1992 发表于 2015-12-17 01:49:19 | 显示全部楼层
人比较nice的就随意骚扰吧  很多时候确实是忙忘了

youngxu789 发表于 2015-12-17 07:29:02 | 显示全部楼层
原来实习公司的老板目前也积压了我几个学校,感觉之前我发得有点急促,他有点不爽,最近不敢去骚扰,同苦恼ing

zanzhe 发表于 2015-12-17 20:37:26 | 显示全部楼层
我之前也是,然后我就直接去office找,没想到直接跟我翻脸了,不过主要也是因为这老师奇葩,之前就有各种关于他的传闻,我因为上过他的课,还给他留下好印象就不知死活地找他推荐。。。然后我就亲身验证了各种传闻果然不是乱说的。。。

楼主| mnylzxt 发表于 2015-12-17 23:12:35 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2015-12-17 20:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我之前也是,然后我就直接去office找,没想到直接跟我翻脸了,不过主要也是因为这老师奇葩,之前就有各种关 ...

那后来怎么办的

samurai_sz 发表于 2015-12-17 23:47:28 | 显示全部楼层
我感觉我也是催的教授不耐烦,都不怎么回我邮件了。不过他人还是很nice,我把都发过去了,他当时就全部给我都提交了。。

呆毛littledream 发表于 2015-12-18 00:00:21 | 显示全部楼层
快圣诞了,可以发个节日问候过去,让他记起你

zanzhe 发表于 2015-12-18 00:03:11 | 显示全部楼层

换呗,大多是都是可以直接删除的,有的就发邮件给小米

analyze 发表于 2015-12-18 10:37:57 | 显示全部楼层
不能见面就说点好话,圣诞快乐
能见面可以送点水果(这是另一个贴里的人说的)